Gelungenes Ende
Black BladeInhalt: Es ist der dritte Teil der Black Blade Reihe und wer diese Rezension liest sollte bereits den ersten und zweiten Teil gelesen haben, da sonst die Gefahr besteht sich selbst zu SPOILERN. Ansonsten.... ...
Inhalt: Es ist der dritte Teil der Black Blade Reihe und wer diese Rezension liest sollte bereits den ersten und zweiten Teil gelesen haben, da sonst die Gefahr besteht sich selbst zu SPOILERN. Ansonsten.... Willkommen in Cloudburst Falls ! :D
Was soll man sagen oder erwarten oder sich wünschen, wenn eine Reihe zu ende geht?
Erstmal bin ich natürlich traurig, dass eine so tolle Geschichte vorbei geht...aber ich bin auch happy, dass ich nun darüber etwas sagen kann und das ich diese Geschichte abgeschlossen und gelebt habe.
Und geliebt.
Jennifer Estep hat ja schon mit einigen Büchern den Nerv getroffen und ich persönlich habe die Mythos Reihe sehr gemocht...jetzt nach dem Ende der Black Blade Reihe muss ich aber sagen, dass diese mein Favorit geworden ist.
Lila hat einen Sprung gemacht, der mir sehr gefallen hat. Die anfänglich kalte Protagonistin, die niemandem vertraut hat ist vom Tiger zum Kätzchen im Tigerpelz geworden. :D Gefiel mir total gut !
Auch die anderen Charaktere sind mir unglaublich ans Herz gewachsen, während der drei Bücher.
Aber am meisten war es hier die Spannung, die mich umgehauen hat. Auch wenn ich am Anfang sehr lange gebraucht habe um rein zu kommen (was aber an dem Buch liegt, welches ich davor gelesen habe).
Es war von Anfang bis zum Ende spannend und hielt noch ein paar Überraschungen bereit. Alles in allem ist es ein gelungenes Ende gewesen. Und ich bin Fan geworden und bis zum Schluss geblieben.
Ich kann nur hoffen, dass jeder diese wunderbare Reihe zu ende liest, dass Lilas fantastische Geschichte noch viele Leser erreicht und verzaubert und unter Hochspannung setzt.
Cover und Gestaltung:
Die Aufmachung der Black Blade Trilogie ist der Wahnsinn. 1-3 gehören zu den schönsten Büchern in meinem Regal ! Mega Blickfang.