Von der Leichtigkeit des Seins am Meer
Sommer, Sonne, Strand und mehrGerade im Urlaub möchte ich entspannen und meinen Gedanken freien Lauf lassen. Ich möchte die Zeit am Strand genießen und meine Füße ganz tief in den warmen Sand verstecken. SOMMER, SONNE, STRAND und mehr ...
Gerade im Urlaub möchte ich entspannen und meinen Gedanken freien Lauf lassen. Ich möchte die Zeit am Strand genießen und meine Füße ganz tief in den warmen Sand verstecken. SOMMER, SONNE, STRAND und mehr ladet den Leser genau dazu ein. Mit schönen, kreativen, aber auch tiefgründigen Geschichten und Gedanken beschreibt Birgit Ortmüller ihren angenehmen und erholsamen Urlaub am Meer. Immer wieder ladet das Buch den Leser zum Nachsinnen über den Glauben und Gott ein. Auf kreative Weise wird der Leser am Ende eines Tages dazu angeregt seine persönlichen Gedanken, oder ein Foto des Tages als Erinnerung im Buch festzuhalten.
"Gott ist da! Auch wenn ich es nicht immer fühle oder spüre, darf ich mir seiner Gegenwart sicher sein," schreibt die Autorin. Auch Gedichte, Rezepte und tolle Bastelideen für den Sommer werden von der Autorin kreativ dargestellt.
Das Buch macht eindeutig Lust auf Meer. Ja, ich konnte die Wellen und die Möwen hören, das Meer riechen und meinen Gedanken freien Lauf lassen. Birgit Ortmüller schreibt leicht und bildlich, da ist Fernweh vorprogrammiert. Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich habe mich gerne inspirieren lassen.