Schlaflos
Weil ich Will liebeHandlung:
Handlung:
Will war noch nie so verliebt wie in layken. Noch niemals vorher hat er für jemanden solche tiefen Gefühle empfunden. Ihre liebe wird täglich stärker. Doch Will macht einen fatalen Fehler und riskiert unwissentlich all das was er und layken sich aufgebaut haben.
Die Fortsetzung von will und layken diesmal von will erzählt.
Meine meinung:
Für mich ein Buch zum lachen, lieben und leben. Es vereint so viele Gefühle miteinander. Die Handlungen von will sind wahnsinnig süß und authentisch.
Auch wenn die beiden ein schweres Schicksal erlitten haben und darunter noch immer leiden ist ihre liebe zueinander der rettende Anker. Und das merkt man auf jeder seite, mit jedem satz.
Schon Band eins war etwas besonderes und keine 0815 hingeklatschte liebesgeschichte.
Auch wenn ich layken manchmal gerne gewürgt und angebrüllt hätte ist sie mir doch sympathisch.
Will ist sowieso ein toller Typ - den würde jede wollen!
Und kel, caulder und kriestin sind verdammt witzig. Es gab viele, so viele Situationen bei denen ich laut lachen musste.
Und es gab auch diese, die so schön oder schrecklich oder romantisch waren, das ich weinen musste.
Für mich alles was ein gutes, nein ein tolles Buch ausmacht.
CoHo hat es einfach drauf. Vorallem die Insider die entstehen sind ziemlich ziemlich genial.
Ich liebe will und layken. Und caulder und kel.
Ich liebe diese verschmetterlingte liebesgeschichte.
Schreibstil:
Wie immer - göttlich.
Cover:
Passt irgendwie, warum kann ich nicht sagen. Aber es sticht ins Auge !