Eine emotionale, sommerliche Geschichte mit Hawaii Setting!
Broken Heart Summer – Sunset DaysMaya und Rae reisen zusammen nach Hawaii um Mayas Dad zu finden. Auf Hawaii angekommen lernt Rae jedoch ziemlich schnell Cam kennen und erkundet zusammen mit ihm die Insel. Schnell lernt Rae was es heißt ...
Maya und Rae reisen zusammen nach Hawaii um Mayas Dad zu finden. Auf Hawaii angekommen lernt Rae jedoch ziemlich schnell Cam kennen und erkundet zusammen mit ihm die Insel. Schnell lernt Rae was es heißt zu lieben und wie groß ihre Gefühle für Cam sind.
In Hawaii sollte sich Mayas Leben ändern, aber genau dort stell sich auch Raes Leben auf den Kopf. Als Maya ihr dann auch noch ihr Geheimnis erzählt droht Rae alles zu verlieren- auch Cam.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich mochte den Einstieg in das Buch sehr. Durch den lockeren Schreibstil bin ich auch ziemlich schnell in die Geschichte eingestiegen und habe mich ein bisschen in Hawaii verliebt. Die Autorin hat es durch ihren bildlichen Schreibstil geschafft mir Bilder in den Kopf zu zaubern und ich habe die Reise nach Hawaii absolut genossen! Auch die Freundschaft zwischen Maya und Rae hat mir sehr gut gefallen, nur zum Ende hin konnte ich nicht alle Handlungen der Beiden nachvollziehen. Auch Cam, welcher mich durch seine ruhige und lockere Charaktereigenschaften begeistern konnte, passt perfekt zum Buch!
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt wie es im 2.Teil der Brocken Heart Summer Dilogie weitergeht und hoffe euch kann das Buch auch überzeugen!