Wer lügt, warum ?
Beautiful Liars, Band 1: Verbotene GefühleInhalt:
Es geht hier um 5 Teenager, die in unterschiedlichsten Stockwerk des Towers wohnen. Der Tower hat 1000 Etagen, je höher, desto reicher. Das Buch zeigt alle Perspektive....
Am lest ihr den Klappentext ...
Inhalt:
Am lest ihr den Klappentext einfach gar nicht.
Weil ich euch unter keinen Umständen spoilern möchte gibt es auch keine ausschweifende Meinung. Denn die ich finde muss man an dieses Buch unwissend heran gehen.
Aber ich möchte euch sagen, dass ich gefühlt eine Million mal überrascht würde.
Es hat mich gabz tief getroffen.
Ich war geschockt bis ins Mark.
Aber ich war auch fasziniert. Diese Welt und das futuristische ist mal so genial das man einfach drin versinkt. So was geiles !
5 Perspektiven. Und man wird schier wahnsinnig weil sich alles immer mehr steigert und zu spitzt bis es endlich irgendwann zusammen läuft.
LEST ALLE DIESES BUCH. Habt ihr es gelesen ? Wie hat es euch gefallen ?
P.s. Cord gehört mir ganz allein! ?
Was ich noch sagen kann, man weiß einfach bis zum ende nicht, warum. Also man blickt zwar in viele, viele Köpfe und weiß mehr als die Personen untereinander, aber vieles bleibt unklar.
Mag sein, dass diese Rezension nicht hilfreich ist, ich sage aber, dass man dieses Buch einfach lesen muss, ohne, dass jemand den ganzen Lügenkonstrukt auseinander nimmt.
Schreibstil: Ist ein Traum, obwohl das Buch recht dick ist hat man es unglaublich schnell ausgelesen, man möchte es genießen aber die Autorin schreibt unglaublich rasant.
Cover:
Liebe. Es ist wunderschön, märchenhaft, geheimnisvoll und versprich so so viel.