Romantische Sommercamp-Geschichte mit Tiefgang
WildfireDas Buch "Wildfire" ist der zweite Band der Maple Hills Reihe von Hannah Grace.
Das Buch "Wildfire" ist der zweite Band der Maple Hills Reihe von Hannah Grace.
In diesem Teil dreht sich alles um Aurora und Russ, die gemeinsam einen Jobs als Betreuer im Sommercamp Honey Acres absolvieren. Nachdem sie zuvor eine leidenschaftliche Nacht auf einer Party miteinander verbracht haben, treffen sie im Sommercamp erneut aufeinander, und die Anziehung zwischen ihnen ist spürbar. Allerdings ist das Camp ein Ort, an dem strenge Regeln gelten, und eine Beziehung zwischen Mitarbeitern untersagt ist.
Hannah Grace entführt uns mit ihrem angenehmen Schreibstil erneut in eine mitreißende Geschichte. Das Buch liest sich flüssig, und die Atmosphäre des Sommercamps wird lebendig dargestellt, sodass man förmlich das Lagerfeuer riechen und die Abenteuer spüren kann. Ich fand es besonders ansprechend, wie die Erzählperspektive abwechselnd zwischen den Hauptfiguren Aurora und Russ variiert.
Das Setting des Buches hat mich wirklich begeistert. Die Atmosphäre im Sommercamp war erfrischend anders und hat mir einen ganz neuen Vibe vermittelt.
Die Charaktere sind sehr einfühlsam gestaltet, wobei Russ mich besonders beeindruckt hat. Seine sanfte Mischung aus Zurückhaltung und Offenheit verleiht ihm eine unglaubliche Anziehungskraft und Authentizität. Auch Aurora ist eine faszinierende Persönlichkeit, die mit ihrer Ehrlichkeit und ihrem Charme punktet.
Es war auch schön, alte Bekannte aus dem ersten Band wiederzutreffen, was die Geschichte noch einmal um eine zusätzliche Ebene bereichert hat.
Das Buch behandelt außerdem sensible Themen wie Spielsucht, Alkoholismus und Familienkonflikte, was der Geschichte zusätzliche Tiefe verleiht.
Der Epilog am Ende des Buches hat mich zutiefst berührt und ein paar glückliche Tränen hervorgerufen. Er rundete die Geschichte auf eine wunderbar herzerwärmende Weise ab.
"Wildfire" ist eine süße Geschichte voller Summerfeelings und einer Prise Würze, die ich allen Romance- und Spiceliebhabern wärmstens empfehlen kann.