Großartig
Ein Mädchen, dass immer wieder dem Tod gegenüber steht. Ein Mädchen, dass von einem Vormund zum nächsten gereicht wird. Sie muss sich behaupten, als sie erneut ihr Zuhause wechseln muss. Es scheint etwas furchtbares vor sich zu gehen und sie setzt alles daran, dass Rätsel zu lösen.
Die Story war richtig gut, ich war von Anfang an und bis zum Ende absolut gefesselt davon. Die Protagonistin wirkt authentisch und ich mochte sie sehr. Die Lovestory darf natürlich nicht fehlen. Hier war alles geboten. Spannung, Drama, prickelnde Lovestory. Hier kommt man als Leser auf seine Kosten.
Ich bewerte hier das Hörbuch und die Sprecherin war sehr geht gewählt. Sie hat eine sehr angenehme Stimme. Betonungen waren gut platziert und sie haucht jeder Figur Leben ein.
Hier hat wirklich alles zusammen gepasst. Ich habe mir sehr gut unterhalten gefühlt und bin schon gespannt auf die Fortsetzung.