Wer die perfekte Mischung aus Spannung und Liebe sucht,der wird mit diesem Buch fündig.
Rescue Me:Erlöst von April Nicolai
Rescue Me:Erlöst von April Nicolai
In dem Buch geht es um Kaja alias Alice.Sie wird verfolgt und terrorisiert.Nachdem ihr bester Freund auf Grund dessen,bei einem Autounfall ums Leben kommt,schmiedet sie einen Plan.Sie lässt eine Totenanzeige drucken,lässt sich "beerdigen" und flieht unter anderem Namen und Aussehen zu einer Uni in Freiburg.Doch ihre Ängste begleiten sie,egal wohin sie geht und nicht nur diese....ihr Stalker ist ihr bereits auf der Spur....
Dies ist mein erster Roman der Autorin und ich muss sagen,ich bin absolut begeistert.Dieses Buch war Wahnsinn.Die Charaktere waren absolut sympathisch (bis auf einzelne Charaktere) und authentisch beschrieben.Jeder hatte seine Geschichte,die absolut ins Bild gepasst und erklärt hat,warum derjenige nun so ist,wie er ist.In Kaja,die Hauptprotagonistin konnte ich mich jederzeit hineinversetzen.Ich habe mit ihr mitgefiebert,egal in welcher Situation sie war.Hatte sie Angst,hatte ich sie auch...hatte sie Zweifel,waren sie bei mir auch da...konnte sie endlich mal loslassen und genießen,habe ich mit ihr losgelassen.
Der Schreibstil war auch Top.Man wurde im Prolog direkt in die Geschichte hineingeschmiessen und konnte da schon nicht mehr das Buch aus der Hand legen.Man war von der ersten Sekunde an gefesselt.Die Autorin hat es geschafft,permanent eine gewisse Spannung zu halten,die natürlich zu Ende wuchs und wuchs.Auch die detailreiche Beschreibung der einzelnen Orte war super erklärt,so konnte man sich jeden Ort vor seinen Augen abspielen lassen.
Das Cover lässt erstmal gar nicht vermuten,was einen hier erwartet.Man denkt doch erst an die Liebe und Romantik.Trotzdem ist es wunderschön :)
Fazit: