Cover-Bild Insight – Dein Leben gehört mir
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 02.05.2024
Antonia Wesseling

Insight – Dein Leben gehört mir

Roman | Romance & Thrill von der Spiegel-Bestsellerautorin | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Wenn ihre Welt um sie zerbricht, wem kann sie trauen?

»Insight – Dein Leben gehört mir « von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling ist ein süchtig machender Mix aus Romance und Thrill um eine junge Influencerin, Stalking, Skandale, falsche Freunde und einen attraktiven Polizisten.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Valerie Sophie ist eine der größten Influencerinnen Deutschlands, jung, schön, reich und unglaublich beliebt. Dass sie dafür einige Abgründe überwunden und eine schwierige Vergangenheit hinter sich gelassen hat, weiß kaum jemand – und das soll auch so bleiben. Als ein Stalker in ihr Leben tritt, der droht, ihr »kleines Geheimnis« zu verraten, gerät ihre Welt ins Wanken. In ihrer Verzweiflung wendet sie sich an Paul, einen ehemaligen Mitschüler, der inzwischen Polizist ist und verspricht, ihr zu helfen. Dabei kommen sie sich unerwartet nahe. Was Paul allerdings nicht ahnt, ist, dass auch er nur einen Teil der Geschichte kennt …

Mitreißender New-Adult-Lesestoff mit Thrill

Romance und Spannung, Lügen, Geheimnisse und eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint all das findet sich in »Insight – Dein Leben gehört mir «. Der erste romantische Spannungsroman von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling , die bisher für ihre sehr erfolgreichen und tiefgehenden New-Adult-Liebesromane bekannt ist.

»Antonia Wesseling weiß genau, wie man Brustkörbe knackt, um Herzen freizulegen, mit ungefilterter Echtheit, aber stets voller Liebe und Feingefühl. Das nun also gepaart mit einem Ausflug in die Spannung – Toni, ich bin dir hemmungslos verfallen. « Romy Hausmann

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 20.05.2024

Schwacher Thriller, nette Story mit krassem Ende

Ein Buch über ein heutzutage ziemlich wichtiges Thema. Denn es geht im stalking und Cybermobbing

Antonia listet so gut wie jedes Klischee auf, dass man (leider)unter vielen Instagram posts in den Kommentaren lesen muss. Traurig aber wahr.
Der angekündigte Thriller Teil kam für mich als Fan leider zu schwach und öde rüber. Der romance Teil ist hingegen super und ziemlich heiß.
Das Buch lässt sich durch die knappen Kapitel ziemlich flott lesen, sodass man nur durch die Seiten fliegt. Es ist ziemlich fesselnd, trotz alle dem.
Und ich hatte auch schon so eine Ahnung, die sich dann bewahrheitet hat, doch das Ende ist einfach so gut umgesetzt und hat mich kalt erwischt.

An sich ein spannendes Buch, wobei ich den Thrill Anteil nicht wirklich ernst nehmen kann. Vielleicht hätte ich mir da doch ein bisschen mehr erhofft.

Veröffentlicht am 19.05.2024

NewAdult trifft auf Thriller

Was passiert, wenn NewAdult auf Thriller trifft? Genau, es entsteht eine Story wie „Insight“ von Antonia Wesseling.

Das Cover, der Farbschnitt und die Beschreibung haben mich auf Valerie Sophies Story neugierig gemacht. So stand schnell fest, dass das Buch in mein Buchregal gehört.
Die Autorin hat einen flüssigen, leichten und auch angenehmen Schreibstil. Ohne Probleme kam ich in Valerie Sophies Influencerleben an und musste nicht einmal mit dem Kopf schütteln. Kann es wirklich sein, dass wir in einer Welt voller Ignoranz und Vorurteilen leben? Ohne weiteres lässt sich diese Frage sicherlich nicht beantworten, regt aber hoffentlich zum Nachdenken an. Wie kann Polizei eine junge Frau mehr oder weniger wegschicken und ihre Angst nicht ernst nehmen? Hier war bei mir Kopfschütteln und Unverständnis angesagt…
Valerie Sophie mochte ich ganz gerne. Sie ist eine starke Frau, die es im Leben (so zumindest nach außen) geschafft hat. Sie ist hübsch, reich und jeder liebt sie. Als jedoch ein Stalker ihr das Leben schwer macht und ihre heile Welt ins Wanken gerät, fällt ihre Welt mehr und mehr in sich zusammen. Paul konnte ich lange Zeit nicht einschätzen. Er ist hilfsbereit, zuvorkommend - jedoch empfand ich ihn irgendwie seltsam… Klasse, wie es der Autorin gelungen ist die Gefühle von Valerie Sophie einzufangen und auf ihre Leser zu übertragen… Freude, Verzweiflung, Hoffnung, Angst… ich konnte es super nachempfinden.
Der Handlungsverlauf hat mir, bis auf einige wenige Punkte, gut gefallen. Der Spannungsbogen war von Beginn bis zum Schluss nahezu immer vorhanden. Lediglich der mittlere Teil hat sich etwas gezogen. Das Ende ist außergewöhnlich und lässt sich zweierlei deuten… (mehr sage ich aber nicht dazu….)
Insgesamt kann ich jedoch sagen, dass ich „Insight“ wirklich gerne mochte und auch weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 18.05.2024

Romantik und Spannung

Valerie Sophie, eine bekannte Influencerin, ist hübsch, reich und beliebt. Das war aber nicht immer so, jedoch versucht sie ihre Vergangenheit um jeden Preis geheim zu halten.
Valerie ist eine interessante ...

Valerie ist eine interessante Protagonistin, mit der man wirklich mitfühlt.
Denn plötzlich hat sie einen gruseligen Stalker. Das ungute Gefühl dadurch spürt man die ganze Zeit und die Frage, wer das ist und wie weit er gehen wird, gibt dem Roman ein Thriller Feeling. Die Polizei nimmt ihre Angst nicht ernst, aber dann trifft sie Paul wieder, die beiden kennen sich von früher und mittlerweile ist er Polizist. Er nimmt sich ihrem Fall an.
Die beiden kommen sich näher und es gibt zur Spannung auch noch Romantik :)
Am Anfang hat es sich für mich ein bisschen gezogen, dann war die Story aber auch spannend und wirklich gut geschrieben, sodass ich sehr gerne weitergelesen habe. Einerseits war es spannend, andererseits war das Ende ab einem gewissen Punkt vorhersehbar. Die Protagonistin war für mich in ihren Handlungen nicht immer komplett nachvollziehbar.
Der Einblick in die Welt der Influencer war wirklich interessant.
Insgesamt ein guter NA Roman mit Spannung!

Veröffentlicht am 17.05.2024

Spannendes und hübsches Buch!

Als ich das Buch und den Klappentext das erste Mal gesehen habe war für mich klar, dass ich es unbedingt lesen muss. Ich finde die Kombination aus Romance und Thrill immer mega spannend 😍
Außerdem ist ...

Außerdem ist es optisch ja mal sowas von gelungen! 🥰 Auch die Gestaltung der Buchklappen innen fand ich mega schön & die einzelnen Elemente haben einem die Details der Geschichte noch näher gebracht.

Valerie steht als Bloggerin mit sehr vielen Followern auf Social Media in der Öffentlichkeit. Ihr Business läuft eigentlich trotz der Trennung von ihrem Freund noch ganz gut, bis sie eines Tages Nachrichten von einem Stalker bekommt & ihr Leben sich erstmal komplett ändert. Sie bekommt die Gedanken nicht mehr aus dem Kopf und wendet sich an die Polizei, dort lernt sie einen Freund aus Teenager-Zeiten kennen, nämlich Paul. Mit ihm fühlt sie sich sicherer und es blüht eine Lovestory zwischen beiden auf.

Es war schon echt spannend, wie sich die Crime Elemente entwickelt haben & wie nach und nach verschiedene Personen verdächtigt wurden. Es ist schon krass, was bestimmte Situationen mit der Psyche machen können & wie man sich am Ende nicht mehr sicher ist, was man sich selbst noch glauben kann.
Die Story hat mich total gecatcht und ich habe mega mitgefiebert, wer am Ende tatsächlich der Täter ist.

Veröffentlicht am 16.05.2024

spannend aber nicht zu 100% meins :)

Fangen wir doch mal mit dem Cover an, das mir ausgesprochen gut gefällt. Ich liebe die Farben und die Kombination. Es ist irgendwie recht schlicht und zieht doch Blicke auf sich. Den Untertitel als Farbschnitt passend zum Cover ist natürlich ein nettes Detail. Ebenso wie die Innenklappen durch die man winzige Einblicke in Valerie Sofies Leben als Influencerin bekommt. Das mag ich wirklich sehr.
Antonia greift in diesem Roman ernste Themen auf, die für viele Frauen und sicherlich auch Männer zur bitteren Realität gehören, was das Ganze natürlich besonders erschreckend wirken lässt. Ihre Art die Handlung zu erzählen hat mir gefallen, das Buch hat sich flüssig und schnell lesen lassen und ich hatte zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem Schreibstil oder Ähnlichem. Das ein oder andere Mal hab ich richtig Herzrasen bekommen, nicht, weil ich Angst hatte, sondern vielmehr aus dem einfachen Grund, dass mich gewisse Charaktere und auch Konversationen zur Weißglut getrieben haben. Und das leider auch aus dem Grund, weil ich weiß, dass man als Frau leider des Öfteren nicht richtig ernst genommen wird und das nicht nur in Valeries Geschichte der Fall ist. Den Brief, den Valerie zu Anfang erhält, der alles in Rollen gebracht hat, wenn man so will, war nichts, was man gerne lesen möchte und damit umso ekelhafter, wenn man bedenkt, dass sie tatsächlich so im echten Leben verfasst und verschickt wurden (laut der Autorin war Empfängerin dieser Nachrichten vor vielen Jahren ihre Mutter). Auch ein ‚nettes‘ Detail was sie hier in die Geschichte einfließen lassen hat, weil es das Ganze noch realer macht. Die Charaktere erschienen in meinen Augen sehr authentisch und ich konnte mir beim Lesen gut vorstellen, dass mir ebensolche Personen auch im echten Leben über den Weg spazieren würden. Durch ihre greifbaren Charaktere hat Antonia für mich auch die Welt in der sich Valerie bewegt gut gezeichnet und ich konnte sie mir dadurch auch deutlich besser vorstellen. Die Idee hat mich definitiv fasziniert und ich muss sagen, dass sie in meinen Augen wirklich gut umgesetzt ist. Thrill Elemente die in meinen Augen besonders durch den Aspekt, so real zu sein, zu welchen werden. Ich lese Bücher in diese Richtung um ehrlich zu sein kaum bis gar nicht, dennoch hat mich die Autorin hier überzeugt. Ich bin schnell durch das Buch gekommen und hatte meinen Spaß beim Lesen, wenn man es denn so nennen will, habe mitgerätselt und wurde am Ende definitiv ein bisschen überrumpelt. Aber das müsst ihr schön selbst lesen.

Fazit:
Alles in allem hat mich das Buch nicht zu hundert Prozent so mitgerissen, wie ich gehofft habe, nichtsdestotrotz habe ich es in wenigen Tagen gelesen und bin durch die Seiten geflogen. Erschreckend reale Thematik der Toni hier einen Platz gibt und besonders das Ende hat mich sehr überrascht. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.