Toller Auftakt
🦡🏞️ »Denn egal wie dunkel es manchmal sein mochte, egal wie steinig der Weg manchmal war, es gab immer einen Funken Hoffnung.« 🏞️🦡
Dies ist Band 1 der Lake-Louise-Reihe.
Lily ist bodenständig, naturbegeistert ...
Dies ist Band 1 der Lake-Louise-Reihe.
Lily ist bodenständig, naturbegeistert und lebt für ihre Fotografie. Sie hat immer eine Kamera bei sich um den perfekten Moment einzufangen.
Ben ist nur noch eine Hülle seiner Selbst. Anfangs macht er einen unterkühlten Eindruck, was sich aber schnell ändert.
Die Geschichte ist größtenteils aus der Sicht von Lily geschrieben, aber es gibt auch einige Kapitel aus der Sicht von Ben. Ich finde diese runden die gesamte Story perfekt ab. Man lerne die Gefühle Beider sehr gut kennen und man kann sich mit den Charakteren identifizieren.
Das Setting ist traumhaft beschrieben, so dass man sich direkt in der Landschaft verlieren kann und in Gedanken dahin träumt.
Diese Geschichte ist gefühlvoll, emotional, herzerwärmend und auch herzzerreißend. Allein bei Kapitel 55 dachte ich mir nur - what? NEIN!!! Und ein paar Kapitel später zerriß es mir gänzlich das Herz.
Wer eine liebevolle Geschichte mit traumhaften kanadischen Nationalpark-Setting sucht, gespickt mit Liebe, Freundschaft, Hoffnung, einer Menge an Emotionen und 2. Chancen, der ist bei dieser Geschichte vollkommen richtig.
Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen. Diese Story war wundervoll und ging mir direkt ins Herz.