Blind dating und ganz viel Natur
Blind Date mit MöweLisa hat die Nase voll von Dating mit den Typen der einschlägigen Apps. Deshalb probiert sie eine neue App aus, in der man den potentiellen Partner erst mal nicht sieht und mehrere Male telefoniert, bevor ...
Lisa hat die Nase voll von Dating mit den Typen der einschlägigen Apps. Deshalb probiert sie eine neue App aus, in der man den potentiellen Partner erst mal nicht sieht und mehrere Male telefoniert, bevor ein Treffen ansteht.
Ein paar Kapitel sind aus Jonas' Sicht geschrieben, der mit Lisa auf der Dating-App gematcht wurde. Ihre Leben überschneiden sich im echten Leben viel mehr, als sie dachten.
Das Coole an dem Buch? Es geht nicht nur ums Daten. Es dreht sich viel um die Naturstation auf dem Priwall in Schleswig-Holstein, direkt bei Lübeck. Lisa liebt ihren Job dort, und das ist so schön und detailliert beschrieben – richtig spannende Infos, super eingewoben.
Es hat viel Spaß gemacht, die Geschichte zu verfolgen. Ich konnte mir die Schauplätze, wie Travemünde, Lübeck und den Priwall richtig gut vorstellen. Eine rundes Buch und herrliche Unterhaltung – nicht nur für den Sommerurlaub!