»Ich habe nie das Gefühl gehabt, dass ich Liebe verdiene. Die Angst, du würdest merken, dass ich es nicht wert bin, war immer so groß.«
Loving Dr. Hopeless„Ich nickte. »Und es tut mir leid, dass ich nie gesagt habe, wie sehr ich dich liebe.«“
Wow… ich liebe diese Buchreihe, denn sie ist einfach mega gut geschrieben. Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Meine Gefühle waren ein durcheinander und das ein oder andere Tränchen ist vergossen worden.
Persephone, die Schwester des großen Ares Angelis, ist in einer komplett anderen Welt aufgewachsen und wusste nicht, dass sie einen großen Bruder hat. In ihrer Jugend gab es nur einen Lichtstrahl - Lincoln Loner. Er war der Eine der sie verstand. Durch besondere Umstände musste sie fluchtartig die Stadt und somit auch ihn verlassen.
Lincoln, auch als Link bekannt, hat selbst tiefe Narben aus seiner Kindheit mitgebracht.
Seit Persephone‘s verschwinden kommt er nicht zur Ruhe. Nun hat er sie endlich wieder gefunden.
Doch hat er sich die Gefühle zwischen ihnen nur eingebildet?
Er will es wissen, den sie ist die Eine für ihn!
Willkommen zurück in der Welt der weißen Kitteln, Desinfektionsmitteln und Familiendramen der Angelis Memorial Hospital.