Thriller-Highlight!
Der Betrachter: ThrillerDas Cover des Buches ist wieder ein richtiges Highlight. Die Farben und das Motiv passen auf jeden Fall zum Genre, aber auch zum Inhalt des Buches. Ich mag es auch gerne, dass es optisch zu den anderen ...
Das Cover des Buches ist wieder ein richtiges Highlight. Die Farben und das Motiv passen auf jeden Fall zum Genre, aber auch zum Inhalt des Buches. Ich mag es auch gerne, dass es optisch zu den anderen Bänden der Reihe passt.
Der Schreibstil der Autorin, wie bereits bei allen anderen Büchern von ihr, war wieder unglaublich großartig. Die Bücher sind so spannend und flüssig zu lesen, dass man richtiggehend durch die Seiten fliegt. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich durchgehend ans Buch gefesselt. Ich habe es auch in äußerst kurzer Zeit gelesen. Durch den bildhaften Schreibstil fühlt man sich direkt vor Ort und kann der Handlung problemlos folgen.
Die Ermittlerin Laura Kern und ihren Kollegen Max kannte ich ja bereits, aber ab dem ersten Auftauchen der beiden, waren sie (vor allem Laura) mir gleich wieder überaus sympathisch. Sie ist richtig bodenständig und eine taffe Ermittlerin, die aber auch mit Herz und Hirn handelt. Auch das gesamte restliche Team hat mir wieder sehr gut gefallen. Die kurzen Schwenker in die Vergangenheit oder zur Sichtweise des Täters haben das Buch noch spannender gemacht.
Der Fall war wieder unglaublich spannend. Für mich war die Ermittlung und das Motiv gut nachvollziehbar. Auch die Charaktere waren wieder sehr authentisch beschrieben, so machte das Lesen noch mehr Spaß. Ich versuchte durchgehend mitzuraten, wer hinter den Morden stecken könnte, wurde aber natürlich wieder auf viele falsche Fährten geführt.
Wieder ein tolles Thriller-Highlight, das ich nur wärmstens empfehlen kann. Ich vergebe für das gelungene Buch gerne verdiente 5 von 5 Sterne.