sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

schöne Geschichte

Infinity Falling - Mess Me Up

Aven ist nach einem Aufeinandertreffen mit einem Fan fällig traumatisiert. Nichtsdestotrotz hilft ihre Managerin ihr es trotzdem an die Spitze zu kommen, denn sie möchte unbedingt die Hauptrolle in Infinity Falling haben. Als sie dann auf Hayes trifft, den sie garnicht ausstehen kann, fühlt sie sich völlig hilflos.
Die beiden treffen sich am Set und schon bald schlagen sie Herz höher als gedacht und Hayes ist auch nicht ganz uninteressiert an dem Film Infinity Falling.

„Infinity Falling - Mess me up“ von Sarah Sprinz ist der erste Band der Infinity Falling Reihe und ein sehr toller Auftakt.
Die Illustrationen im Buch habe ich sehr geliebt und die Idee finde ich einfach Mega.
Auch den Schreibstil fand ich echt top.

Dennoch muss ich sagen, das mir das gewisse etwas gefehlt hat. Einige Seiten lang ist fast nichts passiert außer das sie sich anzicken und sich hasse , hier hätte ich mir an machen stellen mehr tiefe gewünscht. Auch wenn ich den Schreibstil toll fand, kamen nicht immer alle Gefühle echt rüber.
Dennoch war das Buch eine tolle Geschichte!

Veröffentlicht am 13.08.2023

Süße Liebesgeschichte

Icebreaker

Anastasia die Eiskunstläuferin und Nathan der Eishockeyspieler. 2 Personen die einen komplizierten Anfang hatten, merken schon bald, dass sie sich gegenseitig brauchen.

In dem ersten Band der Maple- Hills- ...

In dem ersten Band der Maple- Hills- Reihe „Icebreaker“ geht es um Anastasia die schon seit mehreren Jahren mit Aaron Eiskunst läuft. Doch dieser hat garkeine so tollen Absichten, doch dies wird Anastasia nicht sofort klar.
Sie lernt Nathan kennen und merkt schnell die Anziehung zwischen ihnen und er wird ihr ständiger Beschützer, was Aaron aber ganz und garnicht gefällt.

Ich kam am Anfang, aufgrund der vielen Namen sehr schwer in die Geschichte rein, aber so mehr man liest, desto klarer wird alles.
Mir gefällt die Geschichte, da sie einfach eine richtig süße Liebesgeschichte ist.
Es wird wirklich sehr sehr sehr spicy. Jedoch gibt es leider wenig Spannung und es gibt keinen Moment wo man so richtig geschockt ist.
Anastasia liebe ich als Charakter, da sie nie aufgibt und versucht immer stark zu bleiben. Ich finde sie kann sogar ein Vorbild sein.
Genauso lieben tue ich Nathan, er ist so süß zu Anastasia und ich glaube so jemanden wünscht sich jeder an seiner Seite.

Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine Liebesgeschichte mit viel spicy Szenen will und wenig Spannung möchte.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, vor allem das man von verschiedenen Perspektiven die Geschichte verfolgen konnte und die Geschichte mit Anastasia und Nathan fand ich einfach sehr süß.
Ein wenig Spannung hätte ich mir dennoch gewünscht.

• Gefühl

Umweltschutz für Kinder

Der Recyclosaurus

„Der Recyclosauros“ von Anka Schwelgin handelt von Matti. Als dieser eines Tages einen Dino malt, erwacht dieser zum Leben. Doch dieser Dino ist etwas anderes, als all die anderen Dinos die man kennt. Denn dieser hier isst am liebsten Plastik.
Bis irgendwann das Plastik leer ist und die Frage aufkommt warum dieser Dino hier überhaupt so gerne Plastik isst.

Ich finde es eigentlich echt toll dass, das Thema Umweltschutz in ein solches Buch eingebaut wird. Denn Kinder wissen beim lesen nicht sofort das es um ein solches Thema geht sondern lernen es beim lesen kennen.
Ich muss jedoch leider sagen das ich die Umsetzung nicht ganz so gut fand. Manche Dinge wurden zu kompliziert erklärt und ich finde nicht das die Kinder nach diesem Buch eher viel über das Thema Umweltschutz wissen.
Die Geschichte jedoch war sehr schön und toll gestaltet und den Kindern hat es gut gefallen.

Voller Bilder

VANESSA MAI - Die Reise beginnt

Vanessa Mai - Die Reise beginnt, ist wie ein Fotoalbum welches vollgepackt mit Bildern von Vanessa Mai ist.

Die Bilder sind auch alle qualitativ sehr gut ausgewählt und einige Kommentare von Vanessa Mai fand ich war eine sehr tolle Idee.
Jedoch hätte ich mir mehr Text gewünscht und vielleicht auch das Vanessa Mai mehr von ihrem Abenteuer erzählt.
Für Vanessa Mai Fans ist das Buch dennoch bestimmt sehr besonders und ein tolles Schätzchen.
Ich fand die Bilder echt toll.

Konnte mich nicht überzeugen

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Eigentlich steht du so garnicht auf Kitsch und Romantik aber für deine Schwester würdest du alles tun, also verbringst du deinen Sommer in der idyllischen Kleinstadt Sunshine Falls. Dort begegnest du dem Lektor Charlie Lastra. Und schnell merkst du das nichts so ist wie es scheint.
Dieser Sommer wird für dich eine Achterbahn und Charlie Lastra wird eine wichtige Rolle sein.
Dies ist die Geschichte von Nora Stephens aus dem Buch „Book Lovers“ von Emily Henry.

Der Enstieg ins Buch fand ich ganz gut aber gegen Mitte des Buches, fand ich es eher wenig interessant.
Ich finde die Idee das in einem Buch , die Bücher eine wichtige Rolle spielen aber die Umsetzung konnte mich leider nicht überzeugen.
Die Charaktere haben mir jedoch sehr gut gefallen. Ich fand es toll, wie sie sich selbst entwickelt haben und wie es das Zusammenspiel am Ende war.
Mir hat nur leider der Höhepunkt gefehlt, ich fand es eher langlebig und es ist leider nicht sehr viel passiert.

Mir hat die Geschichte leider nicht zugesagt aber das Setting und die Charaktere haben mir gut gefallen.