Solide
AbsturzHier war ich etwas zwiegepalten, ob das Hörbuch etwas für mich ist, da ich Flugzeugsettings nicht sonderlich mag. Doch aufgrund der Sprecher/in Michaela Gärtner und Uve Teschner ließ ich mich darauf ein.
Und ...
Und an den Arbeiten gibt es auch nichts auszusetzen: stimmstark und empathisch führen uns beide durch diese Story.
Zugegeben, ich brauchte bis etwa 50% bis ich endlich in der Story ankam. Das lag, so denke ich, an den etlichen technischen Ausführungen, die anfangs eine Rolle spielen und erläutert wurden.
Erst danach kam ich den Protagonisten auch emotional näher und die Bergungsarbeiten samt der Hoffnungen der Überlebenden waren spannend erzählt, und das Tempo zog ordentlich an.
Tatsächlich kann ich mir dieses Buch auch gut als Film vorstellen, zumal dort die technischen Detaills anders dargestellt werden, als hier im Hörbuch.
Insgesamt ein detaillgenauer Psychothriller für alle Flugzeugaffinen Leser/Hörer.
Und so vergebe ich 4 von 5 Sternen.