Eine berührende Lektüre
„Am Ende gibt es nur uns“ ist der erste Roman, den ich von der englischen Bestsellerautorin Paige Toon gelesen habe. Und die Autorin hat jetzt definitiv einen Fan mehr.
Der Inhalt: Als Wren den Moment ...
Der Inhalt: Als Wren den Moment beobachtet, in dem sich ihr Verlobter in eine andere verliebt, verlässt sie fluchtartig ihre Heimatstadt und zieht über den Sommer zu ihrem Vater auf seine Farm in den USA. Dort verliebt sich Wren in den stillen Anders. Er hat vor ein paar Jahren seine Frau verloren und trauert immer noch. Und nun platzt Wren mitten in seine Welt. Doch Anders hat ein Geheimnis, und wenn er seinen wachsenden Gefühlen für sie nachgibt, wird das schreckliche Konsequenzen für sein ganzes Umfeld haben. Allen voran für Wren.
Was für ein berührender, unter die Haut gehender Roman. Ich finde, der Schreibstil der Autorin ist etwas ganz Besonderes. Dieser wunderbare Liebesroman hat mich wirklich sehr berührt. Die wunderschöne Geschichte ist vor meinem inneren Auge zum Leben erwacht. Ich lerne eine liebenswerte Protagonistin kennen, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Wren war eigentlich in ihrer englischen Heimat, in dem kleinen Städtchen Bury St. Edmunds glücklich. Doch von einem Tag auf den anderen zerbricht ihr Glück und sie flüchtet über den großen Teich zu ihrem Vater und ihrer Stieffamilie auf deren Farm in Indiana. Es war schön zu beobachten, wie sich Wrens Verhältnis zu ihrer Stieffamilie verändert hat. Und dann lernt sie den stillen Anders kennen, dessen Eltern die Nachbarfarm betreiben. Die beiden fühlen sich magisch zueinander hingezogen, doch Anders umgibt eine dunkle Wolke. Und als Wren hinter Anders Geheimnis kommt, steht sie vor einer großen Herausforderung. Der Spannungsbogen ist einfach fantastisch. Ich konnte das zu Herzen gehende Buch nicht mehr aus der Hand legen, denn ich wollte doch unbedingt wissen, ob Wren und Anders eine gemeinsame Zukunft haben. Und wo Wren in Zukunft Leben wird.
Ein Lesevergnügen der Extraklasse, das mich von der ersten bis zur letzten Seite total begeistert hat.
Ich habe mit dieser Traumlektüre, für die ich sehr gerne 5 Sterne vergebe, Traumlesestunden verbracht. Das Cover finde ich übrigens auch wunderschön.