Eine zerbrochene Jugendliebe
Kings of Ruin - The AuctionNach dem Tod ihrer Mutter ist Lottie für ihren kleinen Bruder verantwortlich. Sie hält die beiden mit ihren mehreren Jobs gerade so über Wasser. Unter anderem arbeitet sie in einer Bar. Schnell muss sie ...
Nach dem Tod ihrer Mutter ist Lottie für ihren kleinen Bruder verantwortlich. Sie hält die beiden mit ihren mehreren Jobs gerade so über Wasser. Unter anderem arbeitet sie in einer Bar. Schnell muss sie feststellen, dass ausgerechnet Linc Teilhaber dieser ist. Lottie war immer schon in Linc verliebt. Allerdings haben beide als sie jung waren eine Entscheidung getroffen, die sie entzweit hat. Als Lotties Bruder ins Krankenhaus muss und die Arztrechnungen nun beglichen werden müssen, sieht sie keinen anderen Ausweg als noch einen Schritt weiter zu gehen und ihre Jungfräulichkeit zu versteigern. Linc kann es nicht zulassen, dass jemand anders diese bekommt. Linc war immer ihr Erster: ihre erste Aliens, ihr erster Kuss, … Aus diesem Grund will er auch so ihr erster sein. Schließlich einigen sie sich darauf, dass Lottie mehr Geld bekommt, wenn sie ihn für 12 Monate heiratet. Linc kann nicht zugeben, dass er Lottie immer noch liebt. Aber auch Lottie liebt ihn immer noch. Aber als sie ihm dann die Wahrheit erzählen will, begeht Linc einen fatalen Fehler.
Das Cover und der Titel gefallen mir gut und passen auch zu der Geschichte. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte aus Lotties und Lincs Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen noch besseren Einblick in die beiden Hauptcharaktere.
Alles in allem eine tolle Geschichte, die sich vor allem um Leidenschaft dreht. Eine Liebe die als Kind begann und dann zerbrochen ist. Mit einem from Enemies to Lovers Touch als sie sich wieder begegnen. Ich kann es kaum abwarten, den nächsten Teil zu lesen und die anderen Charaktere besser kennenzulernen.