Hat mir gut gefallen. Es war spannend und es passieren einige unerwartete Wendungen.
Bronwick Hall – DornenkroneDer finale Band der Bronwick Hall Reihe hat mir gut gefallen. Er war sehr spannend und ich habe mit Blaine mitgefiebert wie sie versucht ihren Vater aufzuhalten und ihren Bruder zu retten. Doch währenddessen ...
Der finale Band der Bronwick Hall Reihe hat mir gut gefallen. Er war sehr spannend und ich habe mit Blaine mitgefiebert wie sie versucht ihren Vater aufzuhalten und ihren Bruder zu retten. Doch währenddessen sind einige Dinge passiert, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet hatte und am Ende ging es dann um so viel mehr als "nur" ihren Vater und ihren Bruder. Ich bin super schnell durch das Buch durch gekommen weil ich immer wissen wollte wie es weiter geht. Henry war zu Anfang des Buchs echt unsympathisch, aber das hat sich zum Glück relativ schnell gelegt und dann mochte ich ihn wieder echt gerne. Blaine war eine starke Hauptprotagonistin, wobei ich mir schon manchmal gedacht habe was sie da gerade macht und welche Entscheidung sie trifft - das war öfters sehr impulsiv und naiv. Aber trotzdem alles in allem fand ich die Geschichte echt fesselnd und auch die Wesen die hier vor kommen, sehr interessant. Das Worldbuilding hat mir wirklich gut gefallen, denn es war mal etwas anderes.
Der Schreibstil war einfach grandios, ich konnte mich total rein fallen lassen. Es wurde alles wirklich toll beschrieben, aber auch nicht zu kompliziert. Eine tolle Mischung.
Fazit: Eine tolle Buchreihe mit Hexen, einer tollen Liebesgeschichte und viel Spannung.