Süß und witzig! 🍿💕
Popcorn süß-salzigEin humorvolles Jugendbuch von Lena Hach.
Worum geht es?
Ein humorvolles Jugendbuch von Lena Hach.
Worum geht es?
Ruby ist in der 10. Klasse und hasst die Klischees aus Liebesfilmen und Büchern. Als dann Guillaume sie darum bittet, die Fake-Freundin für Phil zu spielen, um seine Ex Anna zurückzubekommen, fällt sie aus allen Wolken. Das Fake-Dating Klischee kommt für sie nicht infrage! Und so lehnt sie ab. Doch Phil taucht plötzlich immer öfter in ihrer Gegenwart auf und als sie einen Tag im Kino verbringen, ändert sich etwas zwischen ihnen. Ruby ist sich sicher, dass es nur Freundschaft ist. Oder nicht? Jedenfalls geht sie mit Sicherheit allen Klischees aus dem Weg.
Ich fand den Schreibstil flüssig, leicht zu lesen und die Kapitel kurz. Dadurch kam man sehr schnell voran. Ich fand es auch super, dass die Tropes am Rand immer erklärt wurden. An vielen Stellen musste ich schmunzeln, da das genau mein Humor ist. Ruby mochte ich durch ihre Schlagfertige Art sehr gerne, sie hat vor allem die Situation beim Vortrag cool gemeistert.
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen und ich kann es sehr empfehlen! Auch mit meinen 22 Jahren, fand ich es Super! 🤭🩷