Tolle Story
It was always youIvy kehrt nach 4 Jahren in das Haus ihres Stiefvaters und ihrer Stiefbrüder zurück. Als sie 15 war und ihre Mutter starb, hat ihr Stiefvater sie eines Tages plötzlich in ein Internat geschickt und seitdem ...
Ivy kehrt nach 4 Jahren in das Haus ihres Stiefvaters und ihrer Stiefbrüder zurück. Als sie 15 war und ihre Mutter starb, hat ihr Stiefvater sie eines Tages plötzlich in ein Internat geschickt und seitdem war sie nie wieder zu Hause. Sie hat das Gefühl, dass ihr Stiefvater sie auch gar nicht dort haben will. Umso erstaunter ist sie, als sie gebeten wird sofort zu kommen. Zu Hause trifft sie auch auf Asher, ihren ältesten Stiefbruder, zu dem sie damals gar kein gutes Verhältnis hatte. Ivy fragt sich, warum sie auf einmal so plötzlich nach Hause kommen soll und auch warum sie damals weggeschickt wurde.
Die Story hat mir wirklich gut gefallen. Es gab Abschnitte zum Schmunzeln, aber auch romantische und berührende Sequenzen und einige Überraschungen. Dadurch wurde das Buch nie langweilig. Der Schreibstil war sehr angenehm. Auch wenn ich das ein oder andere bereits vorher geahnt habe, hat mich die Story gut unterhalten.
Ivy, aus deren Sicht die Geschichte geschrieben ist, war mir von Beginn an sympathisch. Es tat mir so Leid, dass sie einfach von zu Hause weggeschickt wurde und danach fast gar kein Kontakt mehr bestand und daher ist es verständlich, dass sie mit gemischten Gefühlen zurückkehrt. Ihre Handlungen waren für mich stets nachvollziehbar. Den Charakter ihre Brüder Asher und Noah finde ich auch sehr interessant. Asher wirkt zunächst sehr geheimnisvoll und gemein und Noah ist der Bad Boy, der seinen Vatsr in den Wahnsinn treibt.
Richtig toll finde ich die Einträge, die Ivy in ihr Büchlein schreibt. Die Zitate sind durchweg wunderschön und die Gestaltung ist super. Da mir sowas vorher in noch keinem Buch begegnet ist, fand ich es sehr erfrischend und habe mich über jeden neuen Eintrag gefreut.