Sehr gut !
Rezension;
Das Buch hat auf jeden fall suchtpotenzial!
Das Cover hat tolle Farben, aber ich finde es passt nicht ganz zur Geschichte. Dafür ist die innen Gestaltung super schon und passend.
Ich mag den ...
Rezension;
Das Buch hat auf jeden fall suchtpotenzial!
Ich mag den Schreibstil von Toni gerne und war ganz schnell mitten in der Geschichte. Sie ist so eine tolle und sympathische Autorin.
Ich mochte es Einblick in den Alltag einer Influrencerin zu bekommen, weil es sehr aktuelle themen enthält und nicht weg zudenken sind. Es war interessant mit ihr den Alltag zu erleben. Ich liebe ihren Dackel, Bella und sie mochte ich auch gerne, obwohl ich es in manche Situationen schwer fand nach zu empfinden.
Bei Paul, bin ich mir nicht sicher. Ich fand ihn von Anfang an irgendwie... komisch, ist vielleicht das falsche Wort aber... ja ich verrate mal lieber nicht zu viel...
Die Beziehung zwischen den beiden ist das einzige was mir persönlich nicht so gut gefallen. Es ging mir zu schnell und ich hatte das Gefühl, was verpasst zu haben. Ich fand es auch etwas zu viel spice, aber das mochte ich noch nie gerne. Ansonsten war die Geschichte abseits der Lovestory gut.
Es war spannend, aufregend und man konnte gut mit fiebern/rätseln. Das Ende dann aber hat mich doch etwas überrascht. Richtig gut! Ich freue mich auf weitere
"Thriller" von ihr!