Spaß im Urlaub!
#buch4you: Dein Mitmach-BuchDEIN MITMACH-BUCH
Nikki Busch
Du möchtest, dass die Ferientage deines Kindes spannend und unvergesslich werden?
Dann habe ich hier das richtige Buch für dich und dein Kind:
Das Mitmach-Buch aus dem Carlsen-Verlag ...
DEIN MITMACH-BUCH
Nikki Busch
Dann habe ich hier das richtige Buch für dich und dein Kind:
Das Mitmach-Buch aus dem Carlsen-Verlag bietet mehr als das obligatorische Ferienheft, welches wir Mütter üblicherweise für Regentage mit in den Familienurlaub nehmen. Dieses Buch bietet Bastelideen, Spielbögen, Kritzelspaß, Rätsel und vieles mehr.
Im festen Hardcover mit integriertem Lesezeichen liefert dieses schöne Buch uns 170 KNALLBUNTE Ideen für Zuhause und unterwegs für den Sommer, Herbst, Winter und dem Frühling.
Dabei geht das Buch strukturiert vor. Die ersten Seiten regen dazu an, dass das Kind sich mit dem Urlaub beschäftigt. Eine Pack-Checkliste für Klamotten ist da ebenso wertvoll, wie eine Liste von unverzichtbaren Dingen wie Pass, Sonnenmilch oder dem Impfausweis.
Anschließend soll sich das Kind mit dem Urlaubsziel beschäftigen. Fahrt ihr in ein Urlaubsland, wo man nicht deutsch spricht? Dann ist es sinnvoll, einige Vokabeln und Sätze in der anderen Sprache zu kennen. Hier in diesem Buch sind wichtige Wörter vorgegeben, die das Kind mithilfe des Internets übersetzen kann.
Weiter geht es mit wertvollen Tipps: Wie und warum muss man sich z. B. eincremen und wie kann ich Erste Hilfe bei einem Sonnenbrand leisten?
Jetzt geht es los: Bastelanleitungen, Spiele, Rezepte, Rätsel und Tipps auf 203 Seiten, inklusive einer Möglichkeit, ein Ferientagebuch zu erstellen.
Hinten im Buch findest du Kopiervorlagen und ein Register zur Übersicht.
Chapeau Nikki Busch, dieses Buch ist großartig und liebevoll illustriert von Christiane Hahn.
Große Leseempfehlung von mir, euer Kind wird dieses Buch lieben - garantiert!
5/ 5