Lovestory in Mafia Setting
Brisante LeidenschaftMolly ist glücklich die Bowlingbahn von ihrem Vater gekauft zu haben. Sie bringt sie zum Laufen und möchte nichts mit den Mafiaverbindungen von ihm zu tun haben.
Leichter gesagt als getan. Nachdem es einen ...
Leichter gesagt als getan. Nachdem es einen Überfall auf ihr Geschäft gab mit Schusswechsel wacht Molly in der Wohnung des Mafia Oberhaupts Ashton Walden auf, der ihr eine Erschütternde Info bereitet. Die Bowlingbahn hat ihr Vater überhaupt nicht verkaufen können, da sie der Mafia gehört. Das ihr Vater sie mal wieder belogen hat wundert Molly nicht wirklich, der verlust ihres Geschäfts dafür umso mehr. Daher lässt sie sich auf einen Deal mit Asthon aus.
Das ist der zweite Band einer Reihe, aber man kann ihn gut lesen, ohne den ersten Band zu kennen (ist bei mir der Fall).
Wer gegen Gewalt ist, sollte hier eher die Finger davon lassen. Das Mafia Setting lässt ja schon vermuten das es hier zur Sache geht, das ist auch der Fall.
Die Geschichte ist nett geschrieben und am meisten haben mir der Zusammenhalt von Molly zu ihren Freunden, aber auch von Asthon und Trace als neue Oberhäupter ihrer Familien gefallen.
Da es hier in erster Linie darum geht, wer für Morde verantwortilch ist, ist für Spannung gesorgt genauso bei dem Kampf, welche Mafia Familie nun die Herrschaft übernimmt.
Mir gefällt sehr gut daneben die sich entwickelnde Liebesgeschichte, die mir sehr gut gefällt, wie auch die Freundschaften, Waffenstillstände aber auch Hass zwischen Parteien hier gut erzählt wird.
Für mich alles in allem eine neutte Geschichte, die leicht zu lesen ist, aber mich leider nicht ganz überzeugen könnte. Dafür war mir fast zu klar wie die Zusammenhänge sein können, was passieren wird. Trotzdem habe ich die Geschichte sehr gerne gelesen.