Eine Geschichte die einfach mein Herz höher schlagen ließ
Actually YoursTessa Bailey hat mit "ACTUALLY YOURS "mein Herz von innen zum strahlen gebracht, denn die Geschichte von August und Natalie war sehr humorvoll,emotional aber auch sehr tiefgründig.
Die Auseinandersetzung ...
Die Auseinandersetzung zwischen Natalie und August haben mich oft zum lachen gebracht und ich liebte die Schlagfertigkeit von Natalie sehr. Die Anziehungskraft aber auch Abneigung war gigantisch und hat die Geschichte so vollkommen gemacht.
Natalie ist eine ganz besonder Person, die ich wirklich sehr ins Herz geschlossen habe. Leider.wird sie nicht so wahrgenommen wie sie eigentlich ist und muss für ihr Glück kämpfen. Dies hat sie einfach noch sympathischer für mich gemacht.
August ist einfach ein so lieber Mensch der einfach das Herz am rechten Fleck hat. Was er für sein besten Freund getan hat ist einfach bemerkenswert.
Die Idee mit der vorgetäuschten Hochzeit, fand ich gut für die Geschichte gewählt und toll ausgearbeitet.
Beide brauchten sich gegenseitig,um ihre Träume und Wünsche erfüllen zu können und gehen dadurch eine Scheinehe ein die anders läuft als geplant, denn das Herz hat seine eigenn Regeln .
Wenn ich an die erste Begegnung zurück denke müss ich gleich wieder grinsen, denn sie war einfach perfekt.
Die Entwicklung und der Beziehungsaufbau der Hauptcharaktere ist so besonders, denn beide haben sich gemeinsam so zum positiven entwickelt und sind über ihren Schatten gesprungen.
Die Handlung ist so schön erzählt worden mit einem Schreibstil der einen alles um sich herum vergessen lässt besonders durch sein wunderschönes Setting Napa-Valley.
Tessa Bailey hat mich mit "ACTUALLY YOURS "verzaubert und ich fand ihn sogar noch besser als Band 1. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn ACTUALLY YOURS sieht nicht nur wunderschön aus , sondern es beinhaltet eine zuckersüße aber auch heiße Geschichte die einen voll verzaubert
Vielen lieben Dank an den Kyss Verlag für Das Rezensionsexemplar 🤩