Cover-Bild One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.06.2024
Betty Cayouette

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Roman - BookTok-Sensation bettysbooklist liefert das romantischste Debüt des Sommers! - Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.
Sonja Fehling (Übersetzer)

Ein zehn Jahre alter Heiratspakt, ein Supermodel und ein Fotograf – und die letzte Chance für die Liebe ... Macht es am Ende doch noch Klick?

Emerson und Theo waren als Teenager unzertrennlich. Aber gerade als sie sich endlich ihre Gefühle füreinander gestanden hatten, zieht Emerson überstürzt nach L.A. und bricht den Kontakt ab. Zehn Jahre später ist sie ein gefragtes Model und Theo arbeitet als Modefotograf – trotzdem trennen sie Welten. Eine Erinnerung auf dem Handy erinnert die beiden an den Heiratspakt, der sie einst verband, und Emerson wird klar, dass sie Theo wiederfinden muss! Kurzerhand lässt sie sich für eine Kampagne buchen, die er fotografiert, und reist dafür in die romantischen Cinque Terre in Italien. Doch Theo ist nicht so glücklich Emerson zu sehen, wie sie gehofft hatte …

Friends-to-Lovers- und Second-Chance-Trope vor der wunderschönen Kulisse Italiens – BookTok-Sensation @bettysbooklist liefert das romantischste Debüt des Sommers!

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***

Veröffentlicht am 20.09.2024

Super Strandbuch

One last shot ist ein absolut passendes Buch um gemütlich am Strand zu lesen. Ich bin wirklich beeindruckt, dass dieses Buch das Debüt der Autorin ist. Sie schreibt super leicht und schafft ein wirklich schönes Setting in Italien.
Die Protagonisten sind Emerson und Theo. Diese waren in ihrer Jugend ein Paar und haben sich später aus den Augen verloren. Emerson ist Model und Theo Fotograf; beruflich läuft es bei beiden gut und sie sind glücklich. Privat haben sie allerdings ihr Glück noch nicht gefunden.
Durch eine Handyerinnerung werden die beiden an ihren Heiratspakt erinnert, den sie damals geschlossen haben.
Die Geschichte war wirklich schön insbesondere wegen des settings und ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen. Vor allem, wenn man gerne Geschichten mit friends-to-lovers und second-chance liest. An manchen Stellen gab es jedoch Missverständnisse, was mir nicht ganz so gut gefallen hat.

Veröffentlicht am 22.07.2024

Toll für den Urlaub

One last shot ist perfekt für den Sommerurlaub. Ich bin sehr beeindruckt, dass dieses Buch das Debüt der Autorin ist. Sie schreibt super leicht und schafft ein wirklich schönes Setting in Italien.
Die ...

Die Protagonisten der Geschichte sind Emerson und Theo. Diese waren in ihrer Jugend ein Paar und haben sich später aus den Augen verloren. Emerson ist Model und Theo Fotograf; beruflich läuft es bei beiden gut und sie sind glücklich. Privat haben sie allerdings ihr Glück noch nicht gefunden.
Durch eine Erinnerung auf dem Handy werden die beiden an ihren Heiratspakt erinnert, den sie damals geschlossen haben. Werden sie wieder zueinander finden?

Veröffentlicht am 22.05.2024

Schöne Second-Chance Geschichte

Mir hat One last shot von Betty Cayouette ganz gut gefallen, das Buch ist wirklich perfekt geeignet für den Sommer und ich will jetzt unbedingt mal in Italien Urlaub machen. Auch das Cover ist wirklich richtig schön bunt und sommerlich.
Inhaltlich geht es um das Model Emerson und den Fotographen Theo, die nachdem sich sich vor 10 Jahren getrennt haben, jetzt bei einem Foto-shooting wieder aufeinander treffen. Alte Gefühle kommen natürlich wieder hoch, doch Emerson muss sich Fragen, ob ihr ihre Karriere oder Theo wichtiger ist.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm und das Buch ist aus zwei Perspektiven geschrieben, was ich immer super finde.
Im Allgemeinen war die Geschichte wirklich schön, nur konnte mich das Buch leider zu keiner Zeit so richtig packen und am Ende wurde mir das ständige Hin und Her doch echt ein wenig zu viel. Trotzdem mochte ich die Charaktere, beide haben kleine Ecken und Kanten und wirkten authentisch. Am meisten begeistert hat mich aber das italienische Setting, das war wirklich toll beschrieben. Insgesamt eine unterhaltsame Geschichte, perfekt für den Strand.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Leider nicht mein Buch.

"One Last Shot – Macht es am Ende doch noch Klick?" ist eine charmante und unterhaltsame Liebesgeschichte, die mich jedoch nicht in allen Punkten überzeugen konnte. Die Idee ist auf den ersten Blick aufregend, aber ich habe mir beim Lesen ein klein wenig mehr erhofft.

Der Schreibstil war flüssig, aber hat mich den Charakteren nicht zu 100 % näher gebracht.

Der Weg von Emerson und Theo ist kein einfacher und es gab auch schöne Lesemomente. Deswegen vergebe ich hier eine kleine Leseempfehlung.

Insgesamt ist „One Last Shot“ eine interessante Geschichte.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Potential nicht ganz ausgeschöpft meiner Meinung nach

Der Cover und der einseitige Farbschnitt, der als fließender Übergang gestaltet wurde, gefallen mir sehr gut und wurden wirklich wunderschön konzipiert.
Der Klappentext hat mich neugierig gestimmt und ...

Der Klappentext hat mich neugierig gestimmt und auch die Leseprobe hat mir gut gefallen.
Die wechselnde Perspektiven der beiden und die Rückblicke in ihre gemeinsame Highschoolzeit haben mir gut gefallen.
Auch die Idee und die Story haben mir prinzipiell sehr gut gefallen, aber leider hat sich die Geschichte zwischenzeitlich extrem gezogen.
Die fehlende Kommunikation beziehungsweise die Kommunikation aneinander vorbei war mir an manchen Stellen zu viel.
Das Model und Fotografie Setting hat mir gut gefallen und wurde meiner Meinung nach gut umgesetzt.

Setting/Themen: Supermodel, Fotograf, (ehemalige)bestfriendstolovers, secoundchance, slow burn, Cinque Terre, Italien