Emotionen auf hoher Stufe
Wenn Donner und Licht sich berührenIch bin normalerweise eine relativ langsame Leserin, aber das Buch habe ich innerhalb von 24 Stunden gelesen.
Trotz einem relativ schleppenden Einstieg bin ich am Ende nur von Kapitel zu Kapitel "gerannt" un dkonnte gar nicht genug bekommen. Elliot und Jazz sind mir unfassbar doll ans Herz gewachsen, vor allem Elliot mit seiner Art hat mein Herz dermaßen erwärmt.
Duch die Handlung ist die Stimmung durchgehend etwas bedrückend, dennoch finde ich die Umsetzung sehr gelungen. Es ist teilweise sehr emotional, sodass ich teils einige Tränen verdrucken musste, aber auch mitgelacht oder gegrinst habe, weil eine bestimmte Situation so niedlich war.
Nachdem ich "Wie die Ruhe vor dem Sturm" der gleichen Autorin gelesen habe stand es fest, dass ich dieses Buch hier auch lesen werde, und wieder bin ich positiv überrascht von dem Schreibstil.