Konnte mich leider nicht überzeugen…
Inhalt (übernommen)
Inhalt (übernommen)
Es ist ihr Liebeskummer, der ihr den Durchbruch bringt: Mit ihrem Album “The Breakup Record“, das sich um ihre Trennungen dreht, wird Singer-Songwriterin Riley über Nacht zum Superstar. Doch dann brüstet sich ihr Ex-Mann damit, sie zu ihrem größten Hit “Until You“ inspiriert zu haben, und Riley kehrt in ihre Heimatstadt zurück, um Max, ihren Ex aus Jugendtagen, wiederzutreffen. Aber Max will sich nur als ihre einstige große Liebe outen, wenn sie ihn als Keyboarder mit auf Tour nimmt. Und so beginnt der Sound ihrer Liebe von Neuem…
Meine Meinung zum Buch
Das Cover gefällt mir persönlich nicht so gut. Es wirkt für mich eher wie die Titelseite einer Zeitschrift.
Der Schreibstil fiel mir leicht zu lesen und hat mir gefallen. Auch die Art, mal aus der Perspektive von Max, mal aus der Perspektive von Riley zu schreiben gefällt mir generell gut. Allerdings haben mir die Einblicke in die Gedanken der jeweiligen Person gefehlt. Das Lesen hat sich für mich wie eine Nacherzählung einer Situation aus einer jeweils anderen Perspektive angefühlt, was ich schade fand. Beim Lesen hat mir zusätzlich die Spannung gefehlt.
Die Liebesgeschichte von Max und Riley ging mir irgendwie erst zu spät und dann irgendwie zu überstürzt los. Ich konnte leider gar keine Gefühle zwischen den Beiden ausmachen, für mich hat sich das ganze Buch eher wie das Finden einer neuen Freundschaft angefühlt und nicht wie eine Liebesgeschichte.
Die Protagonisten Riley und Max waren spannende Charaktere, wobei ich nicht wirklich viel über sie erfahren habe.
Riley ist eine taffe und extrovertierte Frau, die sich immer ihre eigene Meinung bildet und offen gegenüber jedem ist.
Max steht zu seiner Meinung (im Bezug auf das Altenheim), was mir gut gefallen hat.
Fazit
Insgesamt konnte mich das Buch leider nicht fesseln.
Deshalb gebe ich 3-3,5 von 5 Sterne.