„Wie reagiert man am besten, wenn der Planet aus seiner Umlaufbahn gekickt worden ist?"
Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
Wundervolle, realistische Geschichte über Selbstfindung, Familie, Karriere und Liebe! 🩵
Danke an NetGalley und Knaur für dieses Rezensionsexemplar!
Anfangs hatte ...
[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]
Danke an NetGalley und Knaur für dieses Rezensionsexemplar!
Anfangs hatte ich leider ziemliche Probleme, mich in die Story hineinzufinden und mit dem Schreibstil klarzukommen. Deswegen habe ich es auch eine Weile pausiert. 🙈
Jedoch bin ich sehr froh darüber, dem Ganzen doch noch eine Chance gegeben zu haben. 🥰
Ich habe mich mehr und mehr in die Geschichte und die Protagonisten hineinversetzen können. Ich konnte Nora, so hart wie sie auch wirken mag, sehr oft gut verstehen und finde ihre Beziehung zwischen ihr und ihrer Schwester einfach traumhaft. Nicht jeder hat eine große Schwester, die alles für einen tun würde. 🥹
Ich bin sehr froh darüber, dass die Beziehung zwischen den Schwestern so beschrieben wurde, wie es im Buch war. Ein unzertrennliches Band, was nicht einmal durch Veränderungen oder räumliche Trennung zerreißen könnte. 🩵
Auch die Bindung zwischen Charlie und Nora ist wirklich super. Denn irgendwann kommt eine Person ins Leben des anderen, die zeigt, wieso es mit all den anderen nie geklappt hat und dass man sich nicht verändern muss, um geliebt zu werden. 🩵
Mir hat auch das Setting, die Mischung zwischen Kleinstadt und Großstadt, sehr gut gefallen. Ebenso wie die Tatsache, dass Nora ihr Leben mit der Nase in Büchern verbringt. 📚