Widerstand ist zwecklos!
Julia liebt ihren Job als Hochzeitsplanerin.
Mit ihrer Agentur "Rosa Wolken" haben sich Julia und ihr Partner Victor einen Lebenstraum erfüllt.
Dieser Traum gerät jedoch in Gefahr als ein Immobilienhai ...
Julia liebt ihren Job als Hochzeitsplanerin.
Dieser Traum gerät jedoch in Gefahr als ein Immobilienhai auf der Bildfläche auftaucht.
Zeitgleich richtet "Rosa Wolken" eine High- Society- Hochzeit aus, die Julias volle Aufmerksamkeit verlangt.
Doch ausgerechnet der Bruder der Braut sorgt für Ablenkung und läßt Julia auf rosa Wolken schweben
Als sich eine dunkle Bedrohung am rosa Himmel zeigt, muß Julia um ihr Glück kämpfen.
Es ist immer wieder wunderbar und macht einfach Spaß sich von Martina Gerckes lebendigem und humorvollem Schreibstil mitreißen zu lassen.
Ich genieße die Schmetterlinge des Frisch- Verliebtseins im Bauch, das Prickeln eines jeden Kusses, die gespannte Erwartung von Mißverständnissen und Chaos, die einen mit dem zerstrittenen Paar mitleiden lassen und die alles überstrahlende Vorfreude auf das Happy End.
Dies alles gestaltet die Autorin vor der zauberhaften Kulisse von Schottlands rauher und wunderschöner Landschaft, die Martina Gercke bildhaft und einladend darstellt.
Romantik, Leidenschaft, Liebe und Humor sind die Zutaten, die dieses Buch für mich wieder zu einem kurzweiligen und prickelnden Lesevergnügen gemacht haben und ich vergebe gerne mit einem verträumten Lächeln im Gesicht 5 Sterne.