Tolles Sommerbuch
Das Cover und der Farbschnitt haben mich schon extrem angesprochen und auch der Klappentext hat mich neugierig gestimmt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir bereits in der Sommer in Kanada Reihe extrem gut gefallen und auch in diesem Buch hat er mir wieder sehr gut gefallen.
Das Setting an der Côte d'Azur hat mir sehr gut gefallen, es gab mehr Spice als ich erwartet hätte und auch die Charaktere waren sehr authentisch.
Alix musste in ihrer Kindheit und Jugend schon einiges miterleben und wie sie sich nun gegen ihren Küchenchef stellt fand ich super dargestellt.
Léo ist von Anfang geheimnisvoll und man erfährt, obwohl die Geschichte auch aus seiner Sicht erzählt wird, lange nicht was denn nun in seiner Vergangenheit geschehen ist.
Die Auflösung am Ende ging mir dann doch irgendwie zu schnell und zu abrupt, deswegen nur 4,5 Sterne.
Fand aber auch super, dass das Thema Downsyndrom thematisiert wurde, wenn auch leider nur am Rande.
Freue mich schon auf Band 2 und Chloé, die ich bereits in diesem Buch in mein Herz geschlossen habe und auch ihre Lovestory wurde schon etwas angeteasert, bin gespannt!
Setting/Themen: Köchin, erster Offizier auf einer Yacht, Antibes, Côte d'Azur