Traumhaft schöner Zufall
Das Cover, ein Traum. Der Schreibstil und die Erzählungen waren auch wirklich Klasse. Mir gefiel der Spannungsaufbau und die Erhaltung wirklich sehr, wie auch spannende Wendungen in der Geschichte.
Margot ...
Margot entwickelte sich von einem Kapitel zum anderen immer mehr, sie war mir von Anfang an schon sehr sympathisch und dann die Geschichte das sie jemanden traf in ihrem Urlaub und das Schicksal sie wieder zusammen gebracht hat, auch wenn es vielleicht in einem ungünstigen Zeitpunkt gewesen ist, aber alles nahm natürlich auch seinen Lauf.
Margot ist eine Liebe Seele die sich selbst treu bleibt und ihre Ziele verfolgt, sie hat ihren Blick immer relativ vorne und zeigt das man dinge anders sehen kann/ soll.
Im ganzen eine wunderbare, spannende und anziehende Geschichte die ich wirklich sehr schön fand, ein toller Roman mit etwas Drama und Wendungen, aber auch ein schöner Zufall.
Ich habe mich beim lesen wirklich sehr wohl gefühlt und fand das wenn man selbst etwas mürrisch oder pessimistisch ist das man ein anderes Bild bekommen kann aus der Geschichte, das man Optimistischer und nicht alles so harsch nehmen soll.