Hat mich leider nicht so gepackt. Tolle Idee aber man hätte mehr drauf machen können.
Song of the WitchLeider konnte mich das Buch nicht so ganz überzeugen. Die Idee mit den Trollen fand ich wirklich super und ich dachte mir endlich mal andere magische Wesen. Aber leider fehlte mir die Tiefe der ganzen ...
Leider konnte mich das Buch nicht so ganz überzeugen. Die Idee mit den Trollen fand ich wirklich super und ich dachte mir endlich mal andere magische Wesen. Aber leider fehlte mir die Tiefe der ganzen Geschichte. Die Welt fand ich wirklich spannend und war mal etwas anderes, das hat mir echt gut gefallen. Auch den Schreibstil fand ich sehr angenehm. Er war nicht zu kompliziert. Leider konnten mich die beiden Hauptprotagonisten nicht wirklich überzeugen. Tristan fand ich eigentlich ganz gut, allerdings auch sehr flach und Cécile war einfach überhaupt nicht mein Fall. Sie war so weinerlich und schwächlich, wobei ich eine echt starke Hauptprotagonistin erwartet hatte. Außerdem wurde sehr viel gesprungen und ich hab mich oft gefragt woher Cécile das jetzt wissen kann, da es in dem Buch nie erwähnt wurde. Außerdem hat sie einfach alles total schnell hingenommen. Sie wurde entführt - ok, sie soll bei den Trollen bleiben - ok. Und so ging es irgendwie immer weiter.
Fazit: Leider nicht mein Fall. Die Idee der Geschichte war super, aber die Umsetzung konnte mich leider nicht überzeugen.