Schönes Ende
Auch am hellsten Tag𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:
𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝’𝚜:
In „Auch am hellsten Tag“ von Ali Kassemyar begleiten wir Liora, die sich mit Kierans plötzlichem Verschwinden auseinandersetzen muss und allmählich erkennt, dass ihr Leben zu bröckeln beginnt, als er nicht da ist. Trotz ihrer Verletzungen und Verwirrung gibt sie nicht auf und hofft auf eine Rückkehr von Kieran, auch wenn er ihre Annäherungsversuche zu blockieren scheint. Die Gefühle zwischen ihnen sind stark, doch Kieran scheint einen Grund zu haben, sich von ihr fernzuhalten.
𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐:
Der zweite Teil der Romance-Dilogie von Ali Kassemyar setzt nahtlos dort an, wo Band 1 mit einem spannenden Cliffhanger endete. Die Fortsetzung der Geschichte von Liora und Kieran entfaltet sich zu einem Gefühlsfeuerwerk, das den Leser mitreißt. Der Anfang ist stimmig und nahtlos an den vorherigen Teil angeknüpft.
Der Schreibstil des Autors ist erneut wunderschön und macht das Lesen zu einem Vergnügen. Die Seiten fliegen förmlich dahin und sind mit poetischen Sätzen geschmückt, die mir besonders gut gefallen haben. Die abwechselnden Perspektiven sorgen für zusätzliche Freude beim Lesen.
In Bezug auf die Handlung empfand ich einen kleinen Abzug. Es schien, als ob die Protagonisten sich lange im Kreis drehten und der gleiche Konflikt in verschiedenen Varianten wiederholt wurde, ohne dass wirklich etwas Neues passierte, um mich zu fesseln. Gegen Ende nimmt das Tempo dann zu und das Buch gewinnt an Fahrt, was mir besonders gut gefallen hat.
Die Emotionen sind vor allem zu Beginn und am Ende des Buches sehr intensiv spürbar. Man taucht tief in die Welt von Kieran und Liora ein und kann sich gut in sie hineinversetzen. Besonders das Ende ist herzerwärmend und rundet die Geschichte auf gelungene Weise ab.
𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝:
Zusammenfassend lässt sich sagen: „Auch am hellsten Tag“ ist ein gelungener Abschluss der Dilogie mit einem fesselnden Schreibstil und Elementen, die überzeugen. Ich bin gespannt darauf, welche Werke wir in Zukunft noch von diesem Autor erwarten dürfen.
𝟺/𝟻 ⭐️