Der Hammer!
A Tempest of TeaMeine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Es war düster... Krass... Und absolut mitreißend. Diese Worte beschreiben "A Tempest of Tea" von Hafsah Faisal perfekt und ich kann nur sagen dieser Auftakt einer Dilogie hat mich absolut geflasht.
Das Cover spiegelt das Buch wirklich perfekt wieder... Die düsteren, stimmigen Farben haben direkt meinen Blick gefesselt und ich konnte gar nicht anders als es zu lesen, weil es nach düsterer Fantasy geschrien hat.
Spannung pur füllt die Seiten und ich fand die Sache mit den Vampiren wirklich faszinierend und kann es kaum erwarten weiterzulesen. Die taffe Protagonistin konnte mich genau wie die anderen Charaktere einfach nur von sich begeistern und sie waren alle wirklich super authentisch ausgestaltet.
Insgesamt gesehen hat mir das Buch wirklich richtig gut gefallen und ich würde es allen Fantasy Liebhabern wärmstens weiterempfehlen.