Eine Geschichte die ans Herz geht.
Kirsten hat Jeff kurz nach dem ihre Eltern gestorben sind kennen gelernt. Sie hat in einer Galerie Abends geputzt damit sie studieren konnte. Eines Abends stand sie an einem Gemälde und Jeff war bei dem Besitzer zu Besuch und wollte gerade nach Hause wo er sie entdeckt hat. Sie haben sich danach ein paar mal getroffen und haben kurz danach geheiratet .
Die Geschichte zwischen den beiden geht dann weiter nach dem sie 5 Jahre verheiratet sind . Kirsten macht dafür ein Empfang und bereitet dafür alles vor , obwohl es ihr gesundheitlich immer schlechter ging. Sie nimmt immer mehr ab was Jeff Sorgen bereitet . An dem Abend der Party streiten sie sich im Beisein der Familie . Grace ist die Tochter von Jeff hat auch immer wieder Streit mit Kirsten, was der Uroma von Grace zu verdanken ist .
Jeff und Kristen adoptieren im Laufe Geschichte Jakob er ist vier und hat schon so einiges durch gemacht , und Kristen erkrankt an Leukämie und braucht eine Stammzellen Spende . Wir lernen auch die Brüder von Kirsten kennen , sie kommen alle extra zum Hochzeitstag und zu ihrem 30. Geburtstag.
Mehr möchte ich nicht verraten . Ich fand die Geschichte echt gut aber wer mit dem Thema Krebs Probleme hat sowie andere Themen die in dem Buch aufgegriffen werden sollte es nicht lesen.
Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung.