Emotionale Geschichte
💜🖤 »Weil ich dich liebe, aber zu viel Angst habe, um mit dir zusammen zu sein. Ich habe zu viel Angst, es dir auch nur zu sagen.« 🖤💜
Dies ist ein Einzelband um Everlynne, Joe und Dominic.
Everlynne hat ...
Dies ist ein Einzelband um Everlynne, Joe und Dominic.
Everlynne hat ein einzigartiges Hobby, sie entwirft Grabsteine. Doch noch einem Schicksalsschlag erlaubt sie sich nicht mehr zu leben.
Joe ist sehr direkt, was mich an seinen Dialogen immer besonders angesprochen hat. Er ist nicht durchschaubar und voller Emotionen.
Dominic ist immer aktiv, Ruhe gibt es in seinem Leben nicht. Ab dem Moment, wo er auf der Bildfläche erschienen ist, hatte ich so ein Gefühl in mir, ich mochte ihn nicht. Sein Charakter und seine Handlungen - naja. Aber er hat eine wichtige Rolle im Leben von Ever und in dieser Geschichte.
Alle Charaktere sind super dargestellt und ich konnte mich in sie hineinversetzen bzw. verstand zumindest ihre Handlungen, auch wenn ich sie nicht immer gut heißen habe.
Mit dieser Wendung bei etwa der Hälfte der Geschichte habe ich nicht gerechnet und war sehr gespannt, wie die Geschichte nun weitergehen würde.
Zeitweise empfand ich Ever aber etwas nervig und ihre Entscheidungen -für mich- nicht nachvollziehbar.
Die Sprecher haben die Emotionen sehr gut rübergebracht, so dass ich bei den Witzen schmunzeln musste und auch die traurigen Szenen voll gefühlt habe.
Dies ist eine Love Triangle Story, die anders ist, als ich erwartet hatte. Insgesamt vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.