Ein Internat, Freunde und Geheimnisse
Internat der bösen Tiere, Band 1: Die PrüfungDas Internat der Bösen Tiere ist ein weiteres Buch der Autorin welches ich lesen durfte.
Die Leser begleiten Noel auf seiner Reise ins Internat der bösen Tiere und auch auf einer Reise zu sich selbst. Noel weiß nichts über seine Vergangenheit und wird stehts als schwierig beschrieben. Am Internat findet er antworten auf fragen seiner Vergangenheit und auch warum er ist wie er ist.
Die Beschreibung des Settings, der Insel und des Internats finde ich sehr gelungen und auch die anderen Charaktere waren gut beschrieben. Die ganze Geschichte war sehr spannend und energiegeladen erzählt und ich habe mit gefiebert und gerätselt.
Die Geschichte ist auf jeden Fall etwas für Kinder ab 10 Jahren die spannenden und energiegeladenen Geschichten mögen.
Ich freue mich auf jeden Fall weiter zu lesen und noch mehr über Noel und seine Freunde zu erfahren.