Ein durchschnittlicher Krimi, gut auf Englisch lesbar
Agatha Raisin und die tote UrlauberinEin durchschnittlicher Krimi, gut auf Englisch lesbar.
ich habe das Buch in der Originalsprache gelesen und es war sprachlich sehr gut verständlich.
Es geht um Agatha Raisin, die selbsternannte Detektivin ...
Ein durchschnittlicher Krimi, gut auf Englisch lesbar.
Es geht um Agatha Raisin, die selbsternannte Detektivin ist. In ihrere Heimat in England hat sich bereits einige Mordfälle erfolgreich lösen können. Agatha wollte James heiraten, alles war geplant und es hätte so weit sein können. Doch die Hochzeit platzt und James fliegt nach Zypern, wo die beiden ihre Flitterwochen verbringen wollten. Das kann Agatha nicht auf sich sitzen lassen und folgt ihm auf die Insel.
Dort lernt sie eine Truppe englische Touristen kennen, als plötzlich einer davon ermordet wird. Doch wer hat das Opfer getötet und gibt es ein Motiv?
Schneller als die Polizei erlaubt, ist Agatha mittendrin in einer Spirale um James, den Mord und Chaos.
Der Krimi ließ sich gut lesen, allerdings bin ich überhaupt kein Fan von den Protagonisten. Es gibt kaum einen Charakter, den ich sympathisch fand...Sehr häufig wollte ich sie schütteln, damit die sich nicht mehr so benehmen. Jeden auf eine andere Art, aber in Summe einfach zu viel Antipathien. Alles in allem ein Krimi, wo es am Ende doch nur um Agatha und ihr Chaos, das sie leben nennt geht. Spannung kam bei mir nicht so recht auf und ich werde die Reihe nicht weiterverfolgen.