Profilbild von sellojello

sellojello

sellojello ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sellojello über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.06.2024

Drei Worte. Die. Beste. Serie. Ever.

Fairy Tail 1

Wer One Piece mochte, wird diese Serie definitiv lieben. Lustig, actionreich, genial. Bessere Kunst als One Piece, aber immer noch ähnlich wie bei der Funloving-Serie. Im Mittelpunkt stehen Nakama oder Freunde/Familie. Hiro Mashima hat definitiv Fantasie und ist einfach nur fantastisch. Es ist kreativ, wie einige Leute verschiedene Arten von Magie wie Feuer, Eis, himmlische und mehr verwenden können. Ich bin froh, dass es ein wenig anders war als die Serie, so dass es wirklich interessant blieb. Jetzt kann ich es kaum erwarten, den nächsten Teil zu lesen.

Veröffentlicht am 01.06.2024

süß

Lenni und Lu sagen Gute Nacht

Lenni muss sich einige Tricks einfallen lassen, um Lu dazu zu bringen, ins Bett zu gehen. Schließlich liegen die beiden Freunde eng aneinandergekuschelt in Lennis Hängematte und schlafen friedlich ein.
Das ...

Das ist ein wirklich süßes Buch. Der Test ist für Kinder gut verständlich und auch die Länge der Sätze ist gut. (Also defintiv etwas für Kinder um die 2 Jahre)
Das Buch hat außerdem wunderschöne Bilder die sehr liebevoll gestaltet wurden. Diese sieht man auch zum Teil auf dem Cover was schonmal eine schöne kleine Vorschau für das Innere des Buches ist.
Im Großen und ganzen ist dieses Buch definitiv weiterzuempfehlen.

Veröffentlicht am 30.05.2024

Nicht viel von Assassinen aber interessant

Assassin’s Creed - Valhalla

OK, ist nicht überraschend aber dieser Band hat eigentlich nichts von den typischen Assassinen und Templern die man von den früheren Games und den anderen Mangas gewohnt ist. Mir gefällt diese Richtung nicht so sehr…
Die Geschichte selbst ist ja gut und unterhaltsam. Gerade für Fans von der Serie Vikings und die die das Spiel mochten oder einfach Fans von Wikingergeschichten sind ist der Manga ideal.
Aber jene die für die Assassinen da sind, die werden enttäuscht.
Nun zum Manga: Dieser hat mir gut gefallen. Die Zeichnungen waren krass und an einigen Stellen brutal (was perfekt zur Geschichte gepasst hat). Auch gab es ein nettes Stück geschichtlichen Hintergrund.
Das Interview am Ende mit dem Mangaka war interessant. Mal die Gedanken hinter der Entstehung der Geschichte und den Zeichnungen zu Erfahren.

Veröffentlicht am 25.05.2024

mehr von Guy Sensei

Naruto 69

Dieser Band bestätigt nur, dass Guy-sensei der beste Sensei ist. Die Rückblende für ihn war bezaubernd und ich wünschte, wir würden mehr von den früheren Generationen von Shinobi in ihren jungen Jahren sehen. Das war ein ziemlich interessanter Band. Minatos und Kuschinas Sorgen um ihr Kind und ihr Versprechen, es zu beschützen, weil sie sein Vater bzw. seine Mutter sind, Madaras Drama, Team Minatos Vergangenheit und der kleine Kampf zwischen Kakshi und Obito, der von einem kleinen Gai unterbrochen wird. Ein Vorgeschmack auf den Auftritt unseres großen buschigen Helden, der immer pünktlich erscheint.

Veröffentlicht am 23.05.2024

Spannend

Naruto 67

Auf dem Schlachtfeld des Vierten Großen Ninjakrieges geht es hoch her! Obito zieht alle Register auf seinem Weg zur Unendlichen Tsukoyomi!
Ich bin wirklich erschüttert, wie sich dieser Kampf/Krieg immer ...

Ich bin wirklich erschüttert, wie sich dieser Kampf/Krieg immer weiter zuspitzt.
Die ständige Nutzung von Tobiramas Jutsus ist ziemlich witzig. Er hat all diese gefährlichen Jutsus entwickelt, und jetzt nimmt jeder sie und verbessert sie. Ich wäre auch wütend. Genies und idiotische Genies auf allen Seiten.
Ich frage mich, ob das alles geändert hätte, wenn Naruto Sasuke als Kind die Hand gereicht hätte. Wahrscheinlich hatte er zu viel Angst, weil er so oft zurückgewiesen worden war, aber wenn sie von Anfang an zusammen gewesen wären, wäre ihre Rivalität dann immer noch giftig gewesen? Wäre Sasuke dann gegangen?