emotionale Fortsetzung
The way I am nowMeinung
Hierbei handelt es sich um eine Fortsetzung und es empfiehlt sich den Vorgänger-Band zu kennen, welche ich euch im Übrigen nur allzu gern ans Herz lege.
"The way I am now" wird aus zwei sich ...
Meinung
"The way I am now" wird aus zwei sich abwechselnden Perspektiven erzählt - Eden und Josh. So bekommt hier auch Josh eine Stimme und als Leser bekommt man die Möglichkeit in von einer anderen Seite aus kennen zu lernen, welche mir persönlich sehr nah ging. Hin und wieder gehen die beiden auf Distanz, was zunächst in Bezug auf eine "Romanze" falsch wirken möchte, gab für mich der Geschichte im Hinblick auf die Erfahrungen der beiden Protagonisten Authentizität.
Die Fortsetzung war für mich aber vor allem eines - emotional. Hier und da musste ich innehalten, weil mich meine eigenen Gefühle übermannten, es kullerten auch so manche Tränen. Es steckt in den Zeilen so viel Schmerz, Zerbrechlichkeit, aber ebenso auch Hoffnung und Liebe.
Fazit
"The way I am now" ist eine Fortsetzung, die unter die Haut geht und sich ebenso wie der erste Band mit sensiblen Themen beschäftigt. 5 von 5 Sternen