„Beste Freundinnen auf dem Weg zu einer unvergesslichen Party. Doch nur eine kehrt zurück.“
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein emotionales, spannendes Buch, das mich mit authentischen Charakteren und einem tollen Schreibstil überzeugt hat. 😍
Die Charaktere sind glaubwürdig und ...
Die Charaktere sind glaubwürdig und wirken sehr lebendig, was die Geschichte für mich umso fesselnder gemacht hat. Ihre Handlungen und Entscheidungen sind nachvollziehbar, was sie menschlich und nahbar erscheinen lässt.
Allerdings fand ich die Handlung am Anfang etwas verwirrend. Es war nicht sofort klar, wie alles zusammenhängt, und einige Szenen schienen zunächst keinen Sinn zu ergeben bzw. gar nicht zur Handlung zu gehören. Doch je weiter ich las, desto mehr ergab sich ein Bild, und gegen Ende wurden die Zusammenhänge klar und schlüssig aufgeklärt. Dieser Aufbau hat die Spannung bis zum Schluss aufrechterhalten und mir einige Überraschungen beschert.
Der Schreibstil von Claire Douglas ist, wie ich es von ihr gewohnt bin, wieder einmal großartig. Flüssig, anschaulich und fesselnd – sie schafft es, mich in ihre Geschichten zu ziehen und nicht mehr loszulassen.