Spannend von Anfang bis Ende
Der Totenarzt (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller 13)Nachdem ich schon lange voller Vorfreude auf das Buch gewartet habe, konnte ich es jetzt endlich lesen...und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Thriller hat mich wieder von der ersten Seite ...
Nachdem ich schon lange voller Vorfreude auf das Buch gewartet habe, konnte ich es jetzt endlich lesen...und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Thriller hat mich wieder von der ersten Seite an gepackt und ich konnte ihn erst weglegen, als ich fertig war.
Nach einem schockierenden Prolog startet "Der Totenarzt" etwas ruhiger als die anderen Bücher der Hunter & Garcia-Reihe, was der Spannung aber keinen Abbruch tut.
Wie ermittelt man in einem Mordfall, den man nur durch Zufall entdeckt, weil alles als Unfall inszeniert wurde? Wenn es absolut keine Spuren und Hinweise gibt? Das sympathische Ermittlerduo gibt wie immer sein Bestes, trotzdem ist es mehr oder weniger Zufall, dass sie in ihren Ermittlungen weiterkommen. Zum Ende hin zieht Chris Carter noch einmal alle Register und zieht den Spannungsbogen ordentlich an, so dass es zu einer Überraschung nach der anderen kommt.
Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Durch die kurzen Kapitel, in denen man mal Ermittler, mal Opfer und auch mal Täter begleitet, steigt die Spannung noch mehr, da man immer erfahren möchte wie es bei den anderen gerade weitergeht.
Kurz gesagt, das Buch hat mich total begeistert und ich kann es jedem Thrillerfan nur empfehlen.