sehr lustig
Bevelstoke – Die unergründlichen Wege einer LadyAls Lady Olivia Bevelstoke erfährt, dass ihr neuer Nachbar Sir Harry Valentine angeblich seine Verlobte umgebracht hat, kann sie es kaum glauben. Sie beginnt ihn zu beobachten, allerdings nicht so unauffällig ...
Als Lady Olivia Bevelstoke erfährt, dass ihr neuer Nachbar Sir Harry Valentine angeblich seine Verlobte umgebracht hat, kann sie es kaum glauben. Sie beginnt ihn zu beobachten, allerdings nicht so unauffällig wie sie meint. Sir Harry kommt ihr auf die Schliche und lässt sie auch wissen, das er sie gesehen hat. Als er dann vom Kriegsministerium auf Olivia angesetzt wird, entwickelt er allerdings ein Interesse, dass über das reine Beobachten weit hinausgeht.
Was für ein Buch! Ich habe selten so viel Spaß gehabt wie in diesem Band der Bevelstoke Reihe. Einige Szenen sind derartig lustig, dass mir die Tränen übers Gesicht gelaufen sind und ich laut lachen musste. Spannend wird es auch noch, schließlich bewegt Harry sich in Spionage Kreisen. Alles in allem ein wirklich rundum gelungenes Buch!
Von mir eine absolute Leseempfehlung! Hier erwarten den Leser wirklich einige Stunden Ablenkung von der Realität mit sehr guter Unterhaltung. Das Buch lässt sich auch sehr gut ohne Vorkenntnis des ersten Bands lesen.