Cover-Bild Three Swedish Mountain Men (Why Choose)
Band der Reihe "Why Choose"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Lily Gold

Three Swedish Mountain Men (Why Choose)

Roman | Die deutsche Ausgabe der extra spicy Why-Choose-Romance
Maya Lloyd (Übersetzer)

Drei hinreißende Männer und eine abgelegene Berghütte in Schweden

Die junge Lehrerin Daisy fährt überstürzt und unvorbereitet nach Schweden, um die wohl schlimmste Woche ihres Lebens hinter sich zu lassen. Das Letzte, was sie jetzt noch gebrauchen kann, ist der Elch, der ihr vor das Auto läuft. Oder der wortkarge und muskelbepackte Ranger, der sie aus ihrem Autowrack rettet und sie als naive Touristin beschimpft. Doch ein Sturm zieht auf, und widerwillig nimmt der Ranger Daisy mit auf seine Hütte, in der seine Mitbewohner warten.

Eingeschneit vor dem knisternden Kaminfeuer lernt Daisy den Arzt Riven kennen, der sie mit seinem Körper in den Wahnsinn treibt, sowie Eli, den Skilehrer mit Lippen, die sie unbedingt küssen möchte. Riven und Eli lieben es, Daisy gemeinsam zu verwöhnen. Nur Ranger Cole taut nicht auf. Er ahnt, dass Daisy ein dunkles Geheimnis in sich trägt …

THREE SWEDISH MOUNTAIN MEN ist eine extra spicy Reverse-Harem-Romance.

Noch mehr Bücher von Lily Gold:

Triple Duty Bodyguards

Nanny for the Neighbors

Faking With Benefits

Veröffentlicht am 01.08.2024

Humorvoll und sehr spicy

Three Swedish Mountain Men war für mich die erste Geschichte mit Reverse Harem. Aufgrund des Covers hätte ich damit niemals gerechnet, lediglich durch den Klappentext und die Leseprobe habe ich gewusst, was mich erwarten wird.

Ich fand es jedoch sehr gelungen! Der Schreibstil hat es einem auch erleichtert, da er sehr humorvoll ist und die Geschichte nicht nur aus der Perspektive der Protagonistin Daisy erzählt wird.

Daisy ist eine junge Lehrerin, die jedoch nach Schweden aufbricht, nachdem sie eine sehr schlimme Woche hatte. Im Zusammenhang mit einem Autounfall trifft sie auf den Ranger Cole, der einer der drei männlichen Protagonisten ist. Da ein Sturm aufziehen soll nimmt dieser sie mit. In seiner Hütte trifft Daisy auf den Arzt Riven und den Skilehrer Eli.

Alle Protagonisten werden als sehr attraktiv beschrieben und es ging definitiv heiß her. Nichtsdestotrotz ging die Handlung nicht unter und man erfährt im Laufe der Geschichte, warum Daisy überhaupt nach Schweden geflohen ist.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Bringt den Schnee zum Schmelzen...

Nicht nur die Hitze draußen hat mein Blut in Wallung gebraucht, sondern auch diese spicy Story, mitten im Nirgendwo in Schweden. Die Vorstellung mit drei Männern, einer hotter als der andere, tagelang eingeschneit in einer Hütte zu verbringen, ist jetzt nicht das schlechteste Szenario

Riven - der feinfühlige und ruhige Arzt, Eli - der charmante und einfühlsame Skilehrer und Cole - der abweisende und schroffe Ranger.
Durch den beinahe Zusammenstoß mit einem Elch und einen aufziehenden Schneesturm bleibt den Männern nichts anderes übrig, als Daisy mit in ihre Hütte zu nehmen. Zwei von ihnen fühlen sich schnell zu ihr hingezogen und das obwohl sie ein großes Geheimnis um ihre Person macht. Aber kann Daisy an diesem scheinbar abgelegenen Ort wirklich vor ihrer Vergangenheit fliehen? Was verbirgt sie vor ihren Rettern und warum benimmt sich Cole ihr gegenüber so unmöglich?

Dies ist mein zweites Buch der Autorin und es war wieder sehr kurzweilig und flüssig zu lesen. Auch die verschieden POV gefallen mir sehr gut und machen die Geschichte für mich so interessanter. Nettes Buch für zwischendurch mit einer ansehnlichen Portion Spice!

Veröffentlicht am 31.07.2024

Unterhaltsam

„Three Swedish Mountain Men – Why Choose“ ist ein Liebesroman von Lily Gold, der auf 368 Seiten die Liebesgeschichte zwischen einer junge Lehrerin Daisy und den drei schwedischen Männern erzählt.

Die ...

Die Geschichte dreht sich um Daisy, eine junge Lehrerin, deren Leben völlig ruiniert ist. Ihr Ex-Freund hat ein Sexvideo gepostet und es an verschiedene Leute geschickt, was nicht nur dazu führte, dass sie vor aller Welt ausgelacht wurde, sondern es sie auch ihren Job kostete. Also floh sie von England nach Schweden. Leider war ihr Auto in Schweden in einen Unfall mit einem Elch verwickelt. Sie wird von einem mürrischen Ranger gerettet, der mit seinen beiden besten Freunden in einer abgelegenen Hütte lebt. Der Schneesturm zwang die vier, einige Zeit miteinander zu verbringen.

Das Cover dieses Buches zieht mich an. Ursprünglich dachte ich, diese Geschichte wäre kitschig, aber der Schreibstil der Autorin hat mich angezogen. Der Schreibstil ist fantastisch, man wird sofort in die Geschichte hineingezogen, das ganze Buch ist leicht zu lesen, temporeich und unterhaltsam. Mir gefällt dieser realistische und humorvolle Schreibstil sehr. Ansonsten ist die Charakterentwicklung ziemlich gut. Jeder Charakter wird anschaulich und realistisch beschrieben, wobei seine Persönlichkeit gut zum Ausdruck kommt und er wunderbar dargestellt wird.

Alles in allem ist dies eine Geschichte voller Spannung und Rühren. Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band zu lesen.

Veröffentlicht am 29.07.2024

Spicy Romance in Schweden

Das Buch "Three Swedish Mountain Men" von Lily Gold ist eine spicy Romance mit schwedischen Setting, die cozy Wintervibes versprüht.

Die Geschichte beginnt mit Daisy, die aus Brighton flieht und in Schweden ...

Die Geschichte beginnt mit Daisy, die aus Brighton flieht und in Schweden Zuflucht sucht, um ihrer Vergangenheit zu entkommen. Inmitten einer malerischen Schneelandschaft hat Daisy einen Autounfall. Daisy wird von drei hinreißenden Männern in deren abgelegene Berghütte aufgenommen. Diese Männer – Riven, Eli und Cole – könnten unterschiedlicher nicht sein, was die Dynamik zwischen ihnen und Daisy unglaublich spannend macht.

Daisy, eine Lehrerin, findet sich plötzlich in der Gesellschaft von Riven, dem ruhigen Arzt, Eli, dem einfühlsamen Skilehrer, und Cole, dem schroffen Ranger, wieder. Die Mischung aus diesen drei unterschiedlichen Charakteren und Daisys lebendigem Wesen ist einfach fantastisch. Die Tropes wie "He falls first", "Forced Proximity", "Grumpy x Sunshine" und "Reverse Harem" sind perfekt umgesetzt und sorgen für eine aufregende und emotionale Leseerfahrung.

Was mir besonders gefallen hat, war die wechselnde Erzählerperspektive zwischen allen vier Protagonisten. Dadurch konnte ich mich in jeden Charakter hineinversetzen und ihre inneren Konflikte und Gefühle hautnah miterleben. Obwohl das Buch viele spicy Szenen enthält, behandelt es auch tiefgründige Themen, was die Geschichte vielschichtiger und berührender macht.

Lily Golds Schreibstil ist leicht und flüssig, was das Lesen zu einem wahren Vergnügen macht. Es war mein erstes Buch von dieser Autorin, aber definitiv nicht mein letztes! Die Art und Weise, wie sie die Charaktere und die winterliche Atmosphäre beschreibt, hat mich völlig in den Bann gezogen.

Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass einige Handlungsstränge etwas vorhersehbar waren. Aber das hat meinem Lesevergnügen keinen großen Abbruch getan.

Insgesamt ist "Three Swedish Mountain Men" eine wunderbare Mischung aus heißer Romantik und emotionaler Tiefe, eingebettet in ein traumhaftes Wintersetting. Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die sich nach einer romantischen Flucht in die schwedischen Berge sehnen!

Veröffentlicht am 01.06.2024

Positiv überrascht

"Three Swedish Mountain Men" von Lily Gold war mein erster Reverse-Harem-Roman, und ich war positiv überrascht.

Die Geschichte dreht sich um Daisy, die aus ihrer Heimat Brighton nach Schweden flieht und nach einem Autounfall von den drei Männern Eli, Riven und Cole - drei sehr unterschiedliche, aber ebenso liebenswerte Männer - in deren abgelegene Berghütte gebracht wird. Dort kommt sie erst einmal unter. Doch als sie wegen eines Schneesturms die Hütte nicht mehr verlassen können, entwickeln sich so einige romantische Gefühle zwischen den Männern und Daisy..

Die Charaktere sind liebenswert und gut ausgearbeitet. Eli ist charmant, witzig und bringt Humor in die Geschichte. Riven ist der ruhige und pflichtbewusste Arzt, und Cole, der muskulöse und oft mürrische Ranger, fügt eine raue Note hinzu. Die Dynamik zwischen den Charakteren stimmt einfach und macht es leicht, sie alle zu mögen.
Daisy selbst ist eine schlagfertige und spritzige Malerin, die versucht, ihrer Vergangenheit zu entkommen. Ihre Entwicklung und ihre Interaktionen mit den Männern sind sehr gut dargestellt.

Obwohl das Cover zuckersüß und harmlos aussieht, mit den vier abgebildeten Charakteren und den zwei Gänseblümchen, behandelt die Geschichte auch ernsthafte Themen, die mich überrascht haben und mit denen ich nicht gerechnet habe.
Auch die Spice-Szenen sollte man nicht unterschätzen, denn von diesen gibt es so einige und sie sind sehr detailliert beschrieben, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Doch neben diesen gibt es viele herzerwärmende und romantische Momente, die die Geschichte ausbalancieren und sie besonders machen.

Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Daisy, Eli, Riven und Cole erzählt. Diese Erzählweise ermöglicht es, die Charaktere besser zu verstehen und ihre Gedanken sowie Handlungen nachzuvollziehen. Die kurzen Kapitel tragen dazu bei, dass man schnell durch die Geschichte kommt.

Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen, auch wenn es für meinen Geschmack ein paar zu viele erotische Szenen gab. Dennoch mochte ich besonders die romantischen Momente, bei denen mir einfach das Herz aufgegangen ist.