Authentisch, echt, einfühlsam
Infinity Falling - Mess Me UpDer Buchtitel ist echt cool! Ich finde es klasse, dass sowohl der Film als auch das Lied im Buchtitel genannt sind und der Titel demnach eine richtige Bedeutung für das Buch hat.
Das Cover finde ich leider ...
Das Cover finde ich leider nicht so schön. Ich mag die Farbe zwar, aber es ist einfach langweilig und nichts besonderes. Es geht in der Masse unter, weil es wie jedes beliebige Buch aussieht. Dafür ist die Innengestaltung mit den Illustrationen echt toll!
Die Handlung hat mir sehr gut gefallen! Ich liebe die Charaktere und habe sie sehr schnell ins Herz geschlossen. Der Einstieg war sehr gut, spannend und hat mich sofort gefesselt. Außerdem finde ich es mega gut, dass die Charaktere nicht die "typischen Krankheiten" oder Ähnliches haben, sondern einmal der männliche Protagonist eine Essstörung hat und die weibliche Protagonistin sich mit einer Stalkerin und Angststörungen herumschlagen muss. Das hat mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und für mich die Charaktere noch sympathischer und authentischer erscheinen lassen. Auch die Nebencharaktere sind sehr schön ausgearbeitet und liebenswürdig. Besonders toll ist es natürlich, dass die Charaktere aus den anderen Bücher von der Autorin einen Auftritt bekommen.
Außerdem hat es mir richtig gut gefallen, dass es so viel zum Film gab und dass der Leser sogar die Handlung des Films geschildert bekommt.
Das Ende war natürlich wieder mit Drama, aber es wirkte nicht störend (wie ich es sonst oft bei Büchern empfinde). Ich mochte das Buch einfach sehr gerne und freue mich auf die Folgebände. Es gab ein paar Längen, aber insgesamt war es sehr unterhaltsam.