Easton und Rayne
𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚 ist Band 2 der New England School of Ballet
𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚 ist Band 2 der New England School of Ballet
Wenn ihr mich kennt, dann wisst ihr ja, dass mir "𝙃𝙤𝙡𝙙 𝙢𝙚" von Anna Savas sehr gut gefallen hat und ich hatte mich sehr auf "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚"gefreut gehabt und Okay WOW, ich hab mir schon gedacht das "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" gut wird, aber das es so 𝙂𝙐𝙏 wird, hätte ich nie gedacht 🥹
Als ich "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" beendet habe, habe ich wirklich richtig geweint, weil das BUCH so schön war, konnte fast 4 𝙏𝙖𝙜𝙚 nix lesen ohne mir 𝙂𝙚𝙙𝙖𝙣𝙠𝙚𝙣 über "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" zu machen
Ich hab es 𝙂𝙀𝙇𝙄𝙀𝘽𝙏!
Es war wieder schön nach "New England School of Ballet" zurück zu kehren, mich hat "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" so überrascht, es war einfach so ein tolles Buch!
Ich kann es kaum in Worten fassen wie sehr ich "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" gemocht habe!💜
Das Thema 𝙎𝙀𝙇𝘽𝙎𝙏𝙕𝙒𝙀𝙄𝙁𝙀𝙇 , hab ich so sehr gefühlt denn ich 𝙕𝙬𝙚𝙞𝙛𝙚𝙡 sehr sehr oft 𝙖𝙣 𝙢𝙞𝙘𝙝 𝙨𝙚𝙡𝙗𝙨𝙩 seit ich 9 bin,aber durch "Stay here" hab ich ein bisschen was gelernt.🥹💜
Fand die Story zwischen Easton&Rayne sehr sehr schön!!! Mir hat die 𝘾𝙝𝙚𝙢𝙞𝙚 zwischen den beiden sehr gut gefallen und die 𝘾𝙝𝙖𝙩𝙫𝙚𝙧𝙡ä𝙪𝙛𝙚 waren auch super schön zwischen den beiden!🥹
Hab bei "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" so viel 𝙫𝙚𝙧𝙨𝙘𝙝𝙞𝙚𝙙𝙚𝙣𝙚 𝙂𝙚𝙛ü𝙝𝙡𝙚 gefühlt es war einfach wahnsinnig schön. "𝙎𝙩𝙖𝙮 𝙝𝙚𝙧𝙚" hat mein 𝙃𝙚𝙧𝙯 𝙜𝙚𝙗𝙧𝙤𝙘𝙝𝙚𝙣,aber wieder 𝙯𝙪𝙨𝙖𝙢𝙢𝙚𝙣𝙜𝙚𝙨𝙚𝙩𝙯𝙩.💜
Anna Savas 𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡 ist so schön flüssig, man fliegt einfach über die Zeilen.
Das Buch ist so 𝙬𝙪𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙘𝙝ö𝙣 gestaltet!😍💜