Flieg… oder stirb. ❤️🔥
Fourth Wing – Flammengeküsst (Flammengeküsst-Reihe 1)Mein Jahr 2024 begann unter anderem mit diesem Highlight. Natürlich hatte ich hohe Erwartungen an diesen Reihenauftakt, aber diese wurden definitiv erfüllt 🥳 Besonders gefallen hat mir tatsächlich die ...
Mein Jahr 2024 begann unter anderem mit diesem Highlight. Natürlich hatte ich hohe Erwartungen an diesen Reihenauftakt, aber diese wurden definitiv erfüllt 🥳 Besonders gefallen hat mir tatsächlich die erste Hälfte mit den Prüfungen und natürlich dem Dreschen. Ich liebe die Drachen und dass sie durchgängig präsent waren.
Es war wirklich immer spannend. Ich mag es, wie offen Violet über ihre Gefühle gesprochen hat und konnte mich sehr in sie einfühlen. Ich fand es toll, dass sie so ein gutes Verhältnis zu ihrer Schwester hat und auch Dain als Charakter, auch wenn er mich manchmal genervt hat - dieses love triangle hat noch mal mehr Spannung reingebracht. 🔥
Xaden's POV zum Schluss 😮💨 Ich war über das Ende so happy und freue mich auf das was kommt. 😍