Cover-Bild Insight – Dein Leben gehört mir
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 02.05.2024
Antonia Wesseling

Insight – Dein Leben gehört mir

Roman | Romance & Thrill von der Spiegel-Bestsellerautorin | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Wenn ihre Welt um sie zerbricht, wem kann sie trauen?

»Insight – Dein Leben gehört mir « von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling ist ein süchtig machender Mix aus Romance und Thrill um eine junge Influencerin, Stalking, Skandale, falsche Freunde und einen attraktiven Polizisten.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Mitreißender New-Adult-Lesestoff mit Thrill

Romance und Spannung, Lügen, Geheimnisse und eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint all das findet sich in »Insight – Dein Leben gehört mir «. Der erste romantische Spannungsroman von Bestseller-Autorin Antonia Wesseling , die bisher für ihre sehr erfolgreichen und tiefgehenden New-Adult-Liebesromane bekannt ist.

»Antonia Wesseling weiß genau, wie man Brustkörbe knackt, um Herzen freizulegen, mit ungefilterter Echtheit, aber stets voller Liebe und Feingefühl. Das nun also gepaart mit einem Ausflug in die Spannung – Toni, ich bin dir hemmungslos verfallen. « Romy Hausmann

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 02.06.2024

Sehr gut !

Rezension;
Das Buch hat auf jeden fall suchtpotenzial!
Das Cover hat tolle Farben, aber ich finde es passt nicht ganz zur Geschichte. Dafür ist die innen Gestaltung super schon und passend.
Ich mag den ...

Rezension;
Das Buch hat auf jeden fall suchtpotenzial!
Ich mag den Schreibstil von Toni gerne und war ganz schnell mitten in der Geschichte. Sie ist so eine tolle und sympathische Autorin.
Ich mochte es Einblick in den Alltag einer Influrencerin zu bekommen, weil es sehr aktuelle themen enthält und nicht weg zudenken sind. Es war interessant mit ihr den Alltag zu erleben. Ich liebe ihren Dackel, Bella und sie mochte ich auch gerne, obwohl ich es in manche Situationen schwer fand nach zu empfinden.
Bei Paul, bin ich mir nicht sicher. Ich fand ihn von Anfang an irgendwie... komisch, ist vielleicht das falsche Wort aber... ja ich verrate mal lieber nicht zu viel...
Die Beziehung zwischen den beiden ist das einzige was mir persönlich nicht so gut gefallen. Es ging mir zu schnell und ich hatte das Gefühl, was verpasst zu haben. Ich fand es auch etwas zu viel spice, aber das mochte ich noch nie gerne. Ansonsten war die Geschichte abseits der Lovestory gut.
Es war spannend, aufregend und man konnte gut mit fiebern/rätseln. Das Ende dann aber hat mich doch etwas überrascht. Richtig gut! Ich freue mich auf weitere
"Thriller" von ihr!

Veröffentlicht am 01.06.2024

Insight - Ein aufregender Genre-Mix mit unglaublichem Ende

Valerie Sophie Ehrmann ist eine der bekanntesten und beliebtesten Influencerinnen Deutschlands. Doch ihre Existenz gerät in Gefahr, als ein Stalker in ihr Leben tritt. Er droht Geheimnisse ihrer Vergangenheit zu enthüllen, die alles zunichtemachen könnten, was Valerie sich mit harter Arbeit aufgebaut hat. Gut das ihr ehemaliger Mitschüler Paul - inzwischen Polizist - ihr zur Seite steht und versucht den Stalker zu enttarnen...

Dies war mein erstes Buch von Antonia Wesseling und ich kann sagen, dass mir ihr Schreistil gut gefällt. Er ist locker, aber auch fesselnd und macht es einem leicht ins Buch zu finden. Zum Ende hin konnte ich es gar nicht mehr beiseitelegen.

Die Handlung zeigt das Leben einer Influencer-Bekanntheit mit all seinen Vorzügen und Schattenseiten. Für mich war dies eine relativ neue Welt und der Autorin gelang absolut nachvollziehbar alle Facetten von Valeries Influencer-Dasein zu beschreiben. Die Storyline mit dem Stalker fängt langsam und wie viele aus Valeries Umfeld ihr einreden wollen "harmlos" an. Die Situation spitzt sich immer weiter zu und man kann verfolgen, wie es Valerie langsam zermürbt, bedroht zu werden, aber dabei weder von Polizei noch ihrem Umfeld viel Unterstützung zu erfahren. Antonia Wesseling bringt hier meiner Meinung nach eine relevante Aufmerksamkeit auf die Problematik, dass die Ängste von Frauen von vielen nicht ernst genommen und verharmlost werden.

Valerie war für mich als Hauptprotagonistin sehr nachvollziehbar und tiefgründig. Ihre teils vorschnellen, reaktiven Handlungen scheinen auf den ersten Blick vielleicht nervig, aber Ergeben durch Aufklärung ihrer Vergangenheit Sinn. Fast bekommt sie den Anschein einer unzuverlässigeren Erzählerin. Dies ist insofern genial, da man als Leser*in dadurch sieht, wie sie durch die Zweifel von außen auch langsam den Glauben an sich selbst verliert.
Paul war zu Beginn etwas schwerer greifbar für mich, dies gibt sich allerdings schnell.

Ich habe das Buch vor zwei Stunden beendet und noch immer versuche ich das unglaublich spannende Ende zu verarbeiten. Die Handlung zieht sich zwischendrin zwar etwas, aber die letzten Seiten offenbaren einen Plottwist, der die gesamte Geschichte in ein anderes Licht rückt. Kleine Nebensätze und scheinbar unbedeutende Handlungen bekommen eine berechnende Komponente. Zu Beginn war ich skeptisch wegen des Thriller-Anteils, jetzt habe ich eine unerwartete Begeisterung für den gekonnten Genre-Mix gefunden.
Und das, obwohl sich die Story zwischendurch doch etwas gezogen hat.

Fazit: Eine absolute Empfehlung! Selten konnte mich ein Buch so mitreißen. Das Ende war ein Meisterwerk. Ich durfte schon lange kein Buch mehr lesen, dass durch den Handlungsabschluss, alles noch einmal neu aufrollt.

Veröffentlicht am 23.05.2024

Gut, aber

Ich bin mir irgendwie unsicher…

Ich bin mir irgendwie unsicher…
Antonia Wesselings Schreibstil ist toll und passt perfekt zu einer Thriller Romance. Die Storyline ist sehr gut ausgearbeitet und aktuelle und wichtige Themen wie Deepfakes integriert. Die Charaktere sind gut, aber irgendwie habe ich mir mehr erhofft, was aber eher daran liegt, das ich nach den ersten 50 Seiten bereits wusste wie es ausgehen wird, wodurch mir die Spannung an vielen Stellen gefehlt hat und es leider kein Pageturner war.
Trotzdessen tolles Buch und verdiente 4/5 Sternen

Veröffentlicht am 21.05.2024

Spannung pur

💜INSIGHT Dein Leben gehört mir 💜Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Heute hab ich wieder eine Buchempfehlung für alle Romanche -Suspense Lovers unter euch.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Valerie ...

💜INSIGHT Dein Leben gehört mir 💜Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Valerie Sophie ist eine der größten Influencerinnen Deutschlands, jung, schön, reich und unglaublich beliebt. Dass sie dafür einige Abgründe überwunden und eine schwierige Vergangenheit hinter sich gelassen hat, weiß kaum jemand – und das soll auch so bleiben. Als ein Stalker in ihr Leben tritt, der droht, ihr »kleines Geheimnis« zu verraten, gerät ihre Welt ins Wanken. In ihrer Verzweiflung wendet sie sich an Paul, einen ehemaligen Mitschüler, der inzwischen Polizist ist und verspricht, ihr zu helfen. Dabei kommen sie sich unerwartet nahe. Was Paul allerdings nicht ahnt, ist, dass auch er nur einen Teil der Geschichte kennt...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe Romane die Thriller Elementen Enthalten darum hab ich mich auch so sehr auf dieses Buch gefreut. Zu Beginn der Geschichte lernt man erst die Protagonisten kennen und die Hintergründe des Lebens als Influencerin. Ich fand es sehr gut und authentisch dargestellt den es ist nicht wie viele denken alles nur ein Hobby, sondern es steckt jede Menge Arbeit dahinter. Nach und nach wird die Geschichte aber immer düsterer den Valerie Sophie hat einen Stalker. Durch die ganze Geschichte hindurch hab ich mitgerätselt wer es wohl sein könnte und ich muss sagen ich wurde am Ende ziemlich überrascht, vl gar nicht so sehr vom Salker sondern eher von der Entwicklung der Geschichte, die fand ich nämlich richtig gut und hab ich so noch nie gelesen. Einen Stern Abzug gibt es von mir nur für den zwischenteil der sich meiner Meinung nach sehr gezogen hat und man das abkürzen hätte können und dafür den Schluss nicht in so großen Zeitsprüngen abhaken sollen und lieber hier mehr Details zu erklären. Das fand ich ein bisschen schade, aber vielleicht kommt hierzu noch mehr in Band 2, ich bin aufjedenfall gespannt wie es weiter geht und kann euch aufjedenfall dieses spannende Buch weiter empfehlen.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 20.05.2024

Schwacher Thriller, nette Story mit krassem Ende

Ein Buch über ein heutzutage ziemlich wichtiges Thema. Denn es geht im stalking und Cybermobbing

Antonia listet so gut wie jedes Klischee auf, dass man (leider)unter vielen Instagram posts in den Kommentaren lesen muss. Traurig aber wahr.
Der angekündigte Thriller Teil kam für mich als Fan leider zu schwach und öde rüber. Der romance Teil ist hingegen super und ziemlich heiß.
Das Buch lässt sich durch die knappen Kapitel ziemlich flott lesen, sodass man nur durch die Seiten fliegt. Es ist ziemlich fesselnd, trotz alle dem.
Und ich hatte auch schon so eine Ahnung, die sich dann bewahrheitet hat, doch das Ende ist einfach so gut umgesetzt und hat mich kalt erwischt.

An sich ein spannendes Buch, wobei ich den Thrill Anteil nicht wirklich ernst nehmen kann. Vielleicht hätte ich mir da doch ein bisschen mehr erhofft.