Cover-Bild The Deal with the Single Dad
Band 1 der Reihe "Single Dad's Club"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.05.2024
Piper Rayne

The Deal with the Single Dad

Roman | Haters to Lovers Small Town Romance der USA Today Bestseller-Autorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Eine Kleinstadt, drei heiße Männer und ein Versprechen: Willkommen im Single Dad's Club!

Marcus ist in seine Heimatstadt zurückgekehrt, um das Bootsgeschäft seines Vaters zu übernehmen. Und er ist überzeugtes Mitglied im Single Dad's Club. Einem Club alleinerziehender Väter, deren Kinder für sie an erster Stelle stehen. Männer, die keine Frauen brauchen, um ihnen zu zeigen, wie man ein gutes Elternteil ist. Doch als Marcus die Campaufseherin seiner Tochter zum ersten Mal sieht, weiß er, dass er in Schwierigkeiten steckt. Vielleicht wird er nicht mehr lange Teil des Clubs sein können ...

Campaufseherin Caterina muss sich über einige wichtige Entscheidungen in ihrem Leben klar werden. Alle glauben, sie würde davor davonlaufen, und vielleicht stimmt das sogar. Aber jetzt möchte sie sich auf die Kinder im Camp konzentrieren und einen schönen Sommer haben. Den nicht einmal Marcus Kent ruinieren kann. Marcus, dem sie sich vor 6 Jahren an den Hals geworfen hat. Sie kann so tun, als würde sie sich an die eine Nacht nicht mehr erinnern. Oder?

Alle Bände der Single Dad's Club -Reihe:

Band 0/Novella:  In Love with a Single Dad
Band 1: The Deal with the Single Dad
Band 2: A Flirt for the Single Dad
Band 3: Don't Fall for the Single Dad

Veröffentlicht am 04.07.2024

Cozy Liebesgeschichte rund um das Single Dad sein!

Marcus ist zurück nach Hause gekommen um das Bootsgeschäft seines Vaters zu übernehmen. Als Mitglied im Single Dad's Club ist er der Meinung, dass er keine Frau an seiner Seite braucht und seine Tochter steht für ihn immer an erster Stelle. Als er dann jedoch auf Caterina trifft, die Campaufseherin seiner Tochter steckt er in ernsten Schwierigkeiten. Caterina jedoch möchte einfach nur ihren Sommer genießen und sich auf die Kinder konzentrieren. Dabei versucht sie zu ignorieren, dass sie Marcus schon länger kennt und ihn immer wieder sieht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Autorin Piper Rayne hat mit diesem Buch eine tolle, cozy Geschichte erschaffen, welche ich in einem Rutsch durchgelesen habe. Der Schreibstil ist super leicht und flüssig, sodass man als Leser sehr schnell in das Buch einsteigen und sich von der Geschichte mitreißen lassen kann. Durch Marcus, welcher alleinerziehend ist, bekommt die Geschichte die nötige Tiefe an Emotionen und mir hat die Idee mit dem Kindercamp für alleinerziehende Eltern super gut gefallen. Die Gedanken und Zweifel von Marcus fand ich auf jeden Fall super mit in das Buch eingebracht und haben die Geschichte abgerundet.
"The deal with the single dad" ist für mich auf jeden Fall ein Buch zum Abschalten und ist mit der leichten Liebesgeschichte genau im richtigen Moment gekommen. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den 2. Teil der Single Dad's Club Reihe! 😍

Veröffentlicht am 25.06.2024

Süße Story

Marcus und Caterina sind ein ganz eigenes Duo und ihre Dynamik hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Wer das Autorinnen-Duo kennt, weiß wie viel Liebe und Herzblut in den Charakteren stecken und auch hier kommt der Leser wieder voll auf seine Kosten. Besonders das Setting hat mir gut gefallen, da es sich diesmal nicht um eine Arbeitsbeziehung oder einer innerhalb eines Freundeskreises ergeben hat. Denn hier steht ein Sommercamp iḿ Vordergrund, weshalb es überhaupt dazu kam, dass Caterina in die Stadt kam. Dass sie ausgerechnet dort nach so vielen Jahren wieder auf Marcus Kent stößt haut beide so ziemlich aus den Latschen. Das macht die ganze Sache noch interessanter, da es hier nicht einfach nur um die beiden geht sondern auch um Marcus' Tochter. Die "Kleine" ist soo zuckersüß und unschuldig, dass es einem manchmal wirklich das Herz bricht, wenn sie ihren Dad nach ihrer Mom fragt und er nicht weiß, wie er antworten soll ohne sie zu verletzen. Hinzu kommt dann auch in allem Überfluss auch noch der Single Dad's Club, dessen andere Mitglieder wir schon kennenlernen dürfen und die jeweils selbst noch ihren ganz eigenen Auftritt haben werden. Darauf freue ich mich schon sehr, denn der ein oder andere Nebencharakter ist mir schon nach diesem Band ans Herz gewachsen und ich freue mich einfach darauf, sie noch besser kennenzulernen. :) Auch ein Einhorniges Wiedersehen gab es am Ende des Buches, was ich bei den Autorinnen immer wieder schätze. Denn sie lassen ihre Protagonisten an unterschiedlichsten Stellen und Orten kurz wieder erscheinen ohne, dass man damit rechnet. Das macht die Geschichten jedes Mal wieder zu einem Wohlfühlort - egal wo man sich gerade befindet.

Veröffentlicht am 24.06.2024

Eine zweite Chance für die Liebe

The Deal with the Single Dad ist das erste Buch der Autorin welches ich gelesen habe.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und ist angenehm, flüssig und sehr humorvoll. Die Autorin hat in dieser Geschichte nicht nur ein wundervolles Setting einer tollen Kleinstadt gewählt sondern auch sehr lustige und vielschichtige Charaktere und Nebencharaktere zum Leben erweckt die mir während des Lesens sehr ans Herz gewachsen sind. Ich finde es total schön wie Marcus als alleinerziehender Vater ist und wie er mit seiner Tochter umgeht. Auch Caterina finde ich eine sehr sympathischen, vielschichtigen und tollen Charakter. Es ist toll wie sie mit den Kindern im Sommercamp umgeht und wie sie sich entwickelt.
Auch der Spice Faktor gefällt mir in dieser Geschichte sehr gut und dass das Buch ohne unnötiges Drama auskommt.
Die Liebesgeschichte zwischen Caterina und Markus gefällt mir wirklich gut und ich bin bei manchen Szenen einfach nur dahin geschmolzen.
Ich freue mich auch mehr über die Anderen Single Männer zu lesen und hoffe auf weitere so tolle und warmherzige Liebesgeschichten der Autorin

Veröffentlicht am 16.06.2024

Willkommen im Club der Single Dads

🤍THE DEAL WITH THE SINGLE DAD🤍Werbung Rezensionsexemplar

🤍THE DEAL WITH THE SINGLE DAD🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, wie ihr ja wisst ist eines meiner liebsten Drops "Single Dad" und dazu noch von @authorpiperrayne kann das doch nur gut werden. Und genauso war es Bein strat der neuen Single Dad Reihe von Piper Rayne.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe die Geschichten von Piper Rayne weil sie es immer schafft eine Cozy Atmosphäre und Kleinstadtfeeling gemischt mit vielseitigen Charaktere, spicy Scenen und eine Portion Humor in die Geschichte zu bringen. Genau das ist ihr mit dem Auftakt der neuen Reihe der Single Dads geglückt. Ich fand die Idee mit dem Kindercamp für alleinerziehende richtig toll und hab mich sofort wohl gefühlt in dieser Kleinstadt. Auch die Protagonistiäen fand ich auf Anhieb sympathisch vorallem Caterina mit ihrer taffen Art mochte ich sehr. Die hitzigen Dialoge zwischen ihr und Marcus hab ich sehr gefeiert, genauso diebspicy Scenen die gut geschrieben waren. Und auch die kleine Lily fand ich mega süß.Die Idee mit dem Single Dads Club find ich mal was anderes und freu mich daher auch schon sehr auf die anderen Teile der Reihe.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 02.06.2024

Schönes Buch für zwischendurch

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich bin Bloggerin bei betweenpages by Piper und durfte mir Bücher aus dem laufenden Programm aussuchen. Ich habe mich sofort und dieses Cover verliebt und ich habe eine Schwäche für alleinerziehende Väter in Büchern, weshalb ich sofort zugreifen musste. Danke an alle Beteiligten für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars!

Um was geht es?
Marcus zieht seine fünfjährige Tochter alleine groß und wohnt mit ihr in einer Kleinstadt. Im Sommer schickt er sie in ein Sommercamp für Kinder, welche nur von einem Elternteil großgezogen werden. Dort trifft er auf Cat, welche er vor sechs Jahren einen Korb gegeben hat. Damals war sie 18 und hat sich an ihn rangemacht und er 28. Nun ist sie zu einer attraktiven Frau herangewachsen und die Anziehung ist da. Auch Cat erkennt Marcus wieder und würde ihm gerne näherkommen. Allerdings hat er jetzt eine Tochter, welche bei ihm an erster Stelle steht. Und sie wird von Cat im Camp betreut. Können Marcus und Cat ihren Gefühlen trotz dessen nachgehen?

Meine Meinung
Ich glaube, dies war mein erstes Buch der Autorin und es hat mir ganz gut gefallen.
Die Geschichte wird aus Cats und Marcus Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben, was ich super fand, weil ich mich so besser in die ProtagonistInnen versetzen konnte.
Die Thematik des alleinerziehenden Elternteils fand ich einfühlsam und authentisch beschrieben.
Die Handlung war meiner Meinung nach etwas seicht, was aber nicht schlimm ist, wenn man ein Buch für zwischendurch sucht. Der Schwerpunkt lag auf der Anziehung und der daraus resultierenden Dynamik zwischen Cat und Marcus. Manchmal empfand ich die Dialoge als sehr plump; vor allem, wenn es in die spicy Richtung ging.
Ich fand es amüsant mitzuverfolgen, wie die Beiden mit ihrer Situation umgehen, war aber nicht so ereignisreich bzw. War vorhersehbar.
Meiner Meinung nach ein schönes Buch zum Abschalten!

Lieblingszitate
"Ab dem Moment, in dem sie dich in meine Arme gelegt haben, hattest du mein Herz erobert."
"Zuhause ist ein Ort, an dem man so akzeptiert wird, wie man ist."
"Für Süßes ist immer Zeit. Leckereien erwärmen das Herz."
"Manchmal lohnt es sich eben doch, ein Risiko einzugehen, selbst wenn man so ein Kontrollfreak ist wie ich, denn manche Menschen sind es einfach wert."