So viel mehr als ein Buch!
„Binding 13“ hat mein Herz! Obwohl mich die fast 800 Seiten anfangs etwas abschreckten, wünschte ich im Nachhinein, das Buch wäre noch länger gewesen! 😩 Die ausgedehnte Länge ermöglichte es den Charakteren, so viel Tiefe und Authentizität zu entwickeln, dass ich sie am Ende des Buches nicht mehr loslassen wollte 💓✨
Shannon hat mich tief berührt. Trotz ihrer schwierigen Lebensumstände zeigt sie eine beeindruckende Stärke. Man möchte sie nur in den Arm nehmen und beschützen. Die Welt ist zu grausam für Menschen wie sie ❤️🩹 Johnny brachte mein Herz zum Schmelzen. Seine süße, einfühlsame Art macht ihn zu einem absoluten ✨bookboyfriend✨, den jeder in seinem Leben haben möchte!
Die Liebesgeschichte zwischen Shannon und Johnny ist einzigartig und magisch 💓✨ Der Slow-Burn ihrer Beziehung lässt einen manchmal verzweifeln, aber genau dieses langsame Brennen macht die Geschichte so intensiv und fesselnd! Die Sehnsucht und das Feuer, das zwischen den beiden brennt, ließen mein Herz förmlich explodieren. 😮💨
Die emotionale Achterbahnfahrt, die das Buch bietet, ist unbeschreiblich: von Lachen über Weinen bis hin zu Momenten, die einem Gänsehaut und Schmetterlinge im Bauch bescheren. Chloe Walsh zieht den Leser in eine Welt voller Emotionen und Leidenschaft. Es ist wichtig zu erwähnen, dass „Binding 13“ auch schwere Themen behandelt. Diese Trigger Warnungen sollten beachtet werden, da das Buch sehr intensiv und aufwühlend sein kann.
Chloe Walsh hat mit „Binding 13“ ein Meisterwerk geschaffen, das für immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben wird 💓✨🎀
5/5 ⭐️
{unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar}